SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

================之十──愛,不愛?(下)=================
在決定愛情的瞬間有時也可能是一個賭注
快樂的相處了很久之後,發現自己有感覺了,還看不清對方是暗示或者不是時
終於確定了自己的心意"嗯...我很喜歡她",也想過該告白了
這時候會遇到一個掙扎───告白的後果
為什麼?因為沒有人想被拒絕,沒有人想難過(也許有些人根本不會難過?)
其實就只是這麼簡單一句話,不需要找時機、不需要等、想說就可以說
卻可以讓人陷入猶豫與困頓...

凌晨三點半,我,還沒睡...
為什麼?因為我還在想月餅到底是怎麼想的
也許是想減少難過,我總是讓自己的想法偏向
"這件事很單純,我是她的學長,她是我的學妹,如此而已"
但心裡又有那麼一點不甘心,想找出一點喜歡自己的證據
卻又怕自己抱著期待傷害會越大,所有又回到那個悲觀的想法
如此反覆,終於...我累了...睡著了...

月餅跟我有說有笑的在家樂福裡面買東西,我一手推著小推車
一手牽著她的手?結過帳後買了一杯飲料
兩個人...一起喝?接著我騎著小K在她去85度C買她明天的早餐r
她緊緊的抱著我?買完我再載她回家,陪她上樓
搭電梯手還牽著?捨不得的互道晚安後後,我獨自下樓
接下來是如照片般的一格一格畫面
發動小K、迴轉、一輛車開過來、我被撞飛了、躺在地上...

我驚醒了...呼...原來是夢...(我真的夢到這些...不是唬爛的!所以我才充滿疑惑)
手機響了,是鬧鐘,早上7點半了
走到廁所洗把臉,拿了幾張面紙擦一擦,走出廁所
月餅:「早安...」

我:「嗯...」
回到客廳沙發坐著,等月餅準備好
月餅都弄好後,她姊親自帶我們到樓下
天氣微涼,但有出太陽穿太多還是會熱
把鑰匙插入龍頭左邊發動小K,按了電發三秒...沒發動
"嗯...太冷了,而且昨晚夜半狂奔可能小K也累了"
轉了兩三圈油門再發動,怠速不穩定,車子真的太冷了
我站著發呆了一下,然後抬起頭看月餅
她閉著眼睛...
我:「妳沒睡飽?」

月餅:「嗯...我5點多才睡」

我:「幹嘛5點多睡?」

月餅:「我跟我姊在玩大富翁跟講心事」

我:「大富翁......」   →天啊...那是我幾歲才在玩的...

月餅:「很好玩啊!我們約好下次一起玩!」

我:「......」
這時候,怠速聲終於比較穩定了
我:「準備出發了!」    我扳下後腳踏,然後跨上小K

月餅:「嗯...」扶著我的肩膀坐上小K

我:「抓後面(貨架)抓到了吧?」

月餅:「嗯...好了」
就這樣從她姊家離開。

早上8點,中壢明明就不是什麼繁華的地方
我不懂為什麼會這麼塞!交通擁擠程度實在不輸給尖峰時段的台北市
我心想離開中壢到桃園縣之後應該不會那麼塞了吧?
結果還是一樣走走停停...
叩的一聲,我的安全帽好像被什麼打到
因為正好在停紅燈,我回頭看月餅一眼
她睡著了...
月餅:「幹嘛...」她張開眼睛了

我:「妳真的很睏吧!」

月餅:「嗯...早知道今天早上就不要跟別人約好了>"<」

我:「打個電話去說啊!男的還是女的?」

月餅:「女的,沒有手機,所以沒辦法連絡>"<」

我:「靠...那你們怎麼約的?」

月餅:「她9點半會再我家樓下等我~"~」

我:「她是住山上嗎?這時代裡沒手機的人還真是少見耶!」

月餅:「就很麻煩啊...」

我:「那妳要睡就睡吧!我不會讓妳掉下去的...」

月餅:「嗯」
沿著來的時候的中華路、中山路、中山東路、三民路一路上還是繼續塞塞塞
我想我真的是小看桃園了!一路走走停停,載人穿梭在車陣裡實在不好受
指要一停紅綠燈我就會回頭看看月餅,一直保持閉目養神
到了萬壽路這段車子終於變的比較少了,該利用這段路衝刺不然可能來不及
可是月餅在打瞌睡...我又回頭看了一下
月餅:「嗯?幹嘛?」

我:「妳不睡了喔?」

月餅:「好熱,很難睡」

我:「好,那這段路妳抓緊一點,我要稍微騎快一點讓妳回到家有時間休息一下
         不過我還是會騎的很穩!」

月餅:「好」
於是萬壽路這段我就以時速80左右的速度一路衝刺到中正路
到了中正路這一段...
我忽然感覺...
後面有東西,正在漸漸往後仰!
馬上鬆開左手往後面抓,沒抓到東西!帶著害怕的心情我說了一句
我:「喂!妳想嚇死我啊!」
"拜託!什麼都好!快回答我!"我心裡這麼想...
月餅:「嗯?什麼?」

我:「還好...」   我轉過頭去看

月餅:「怎麼了?」

我:「我以為妳掉下去了...」

月餅:「我醒著啊!怎麼會掉下去?」

我:「妳剛剛往後一仰我又看不到發生什麼事!摔下去就頭條新聞了!」

月餅:「叫新聞系來拍啊!」    該死...我這麼緊張,妳還有空開玩笑

我:「妳想害我紅啊?」

月餅:「對啊...這樣你就紅了!」

我:「那妳摔吧!」

月餅:「你說什麼啊?」   可能是我給她戴半罩安全帽所以她沒聽到我說什麼吧!

我:「沒什麼!」
經過輔大終於到了大漢橋,轉上去大漢橋
瞬間覺得旅程快結束了,我忽然有點捨不得...
下大漢橋,看了一下我的里程錶...996
因為這趟旅程的關係,我里程表要破千了!
到了連城路那個路口停紅燈一看,999.9
馬上拿出手機拍了張照,然後拿給月餅看
我:「妳看!」

月餅:「這什麼?」

我:「多虧妳啊!我的車已經里程快1000了!」  我指著儀表板

月餅:「嗯?所以呢?」

我:「拍照留念啊!過了1000就不能算是很新的車了!它長大了!」

月餅:「哈哈!恭喜你喔!」

我:「等等前面100公尺再拍一張紀念!」

月餅:「停路邊拍嗎?」

我:「嗯」
於是綠燈一亮,我邊看表邊騎,儀表終於跳到1000正了
停在路邊,拿出手機又拍了一張
我:「我們兩個來一張紀念一下吧!」

月餅:「不要啦!現在戴安全帽很醜>"<」

我:「沒關係啦!」

月餅:「真的不要!:mad:」

我:「好吧!」
於是我自拍了一張...幹...還真是有醜到...馬上湮滅證據

繼續往前騎,看到景平路路標...
我:「還有一小段路就到了,妳還可以在打10分鐘瞌睡!」

月餅:「回家再睡就好了!」
終於秀朗橋到了,旅程要宣佈結束了!
到了月餅家樓下...
月餅:「你要上來吃早餐嗎?」

我:「吃麵包?」

月餅:「嗯」

我:「好啊,都可以。」
於是我就在月餅家吃了麵包後,月餅又親自送我下樓
月餅:「回去騎車小心喔!」

我:「好」

月餅:「記得補眠喔...」

我:「妳也是...」
離合器一拉,進一檔,後照鏡中的她越來越遠...

第十集完
to be continue...

好累~這集也不怎麼弔胃口吧?
其實這個故事分成4個部份
1~3是序幕4~6是揭開7~10是變化
下集11集將進入本故事最後一個部份...
附上一張999.9一張1000時拍的~儀表板~~
哈哈哈~別跟我要月餅的照片!!不給!!

終於等到
我是坐沙發嗎...
擺明了....真的有照片嘛~~~

其實圖文並茂...會更精采喔~~
這....這......叫我怎麼捨得入睡阿XD
:lol:
哇哈哈~終於等到啦!
騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
還需要再高潮一點啦..XD
還需要再高潮一點啦..XD
Originally posted by DDT1027 at 2005-11-13 00:09:
擺明了....真的有照片嘛~~~

其實圖文並茂...會更精采喔~~

讚成!!  時速表可以看到小唯大大的反射影子ㄟ!!
就是看不到另一個活潑美少女的影子?  

只要再等8分 就可以看影片了 噗噗~
第11集推...........
我的第11級呢??

給我給我給我!!

感情事對了就上~~
我看了一個小時...
迷終於解開了~
月餅~姐姐~原來如此~
我還發現桃紅被姐姐用去了
我發現我愛上了小桃紅~真甜~可惜啊~

小唯姐姐文筆真不賴~
像我就沒辦法了~我可以第一集就OVER了...本人比較急'性"子~ㄏㄏ~
希望下次可以看到你帶月餅出現阿~
Originally posted by 旺來 at 2005-11-13 05:16 AM:
我看了一個小時...
迷終於解開了~
月餅~姐姐~原來如此~
我還發現桃紅被姐姐用去了
我發現我愛上了小桃紅~真甜~可惜啊~

小唯姐姐文筆真不賴~
像我就沒辦法了~我可以第一集就OVER了...本人比較急'性"子 ...

你所謂的急性子就是
認識.看電影.下藥.推倒四部曲嗎??
真厲害!!!:lol:
哇 終於看到最後了 不過還真期待11集
我覺得啦@@
身為一個男人 帶一個女的出門 就有必要幫她出錢 畢竟只是吃的用的而已!
所以我不覺得是在裝"凱"...加油吧 我好累 從頭看到現在 眼睛好酸喔...