SayCoo論壇

查看: 16280|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

我跟我的限速器...說掰掰了><

前上個月
我的限速器告訴我:
雖然我們在一起很久了
但...我一直覺得我在脫累你
你是學生,而我在工作...我們的生活一直沒有交集
你很好,總是抽空陪我,接我下班
只是...這樣下去我真的不快樂
你有你的校園生活,而我要面對的是跟你完全不同的人事物
我想我們分開一陣子吧
或許我們到時候還會在一起...
我也默默的答應了...

在分開的這個月當中
我一直很努力的要挽回...心中一直抱持希望...
直到今天
我在7-11門口...抽菸,一台某場的檔車騎過來,然後在我眼前停下來...
後面那位女孩好面熟,因為我永遠記得我女朋友那長到腰際的秀髮
他們一起拿開都是Arai的全罩式安全帽
我傻了...為什麼...是她真的是她
她也驚訝了一下...我們雙眼交會,她的臉充滿著...抱歉
此時他位男孩簽起了他的手,他也勾著男孩的手...從我身旁走過走進7-11

眼淚再也撐不住了...心好緊
我站了起來...發動我的k...回家的一路上眼淚真的沒停過
我的小k私呼知道我的心情...也沒啥衝勁

23點17分...
我的手機來了一是簡訊
是他:
我們真的不適合,
對我死心吧...不要再等我了
我身邊多了個他
接下來的...我沒看完就刪了...

我的愛情結束了
別難過了,我也有過累似的經驗...
只能靠時間來撫平傷口了...
別難過
失戀是人生必經之路
或許下一個會更好
他對你不忠貞
但換個角度想
那男人也可能拋棄她
事是難料
堅強點
過的快樂點
讓她看到你
無顏正眼對你
哀.........你該慶幸他有和你說啦  不然這樣下去就累了  別難過!
有錢不怕買不到車;)
人帥不怕找不到馬啦!趕快療傷止痛重新出花啦!:)
加油吧!男人...........................

"捨"才有"得"

堅強起來.........讓他知道沒有你我一樣能活ㄉ很好~

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-11-10 at 12:32 AM ]
加油!
追風的男人是不需要限速器的!
別難過了....雖說我也是剛失戀
情況跟你差不多...

找些可以分散你對她注意的東西吧
這時候...三五好友的功用就來了
我相信~~過段時間你會好起來的

畢竟我也是這樣告訴我自己
共勉之吧~
要是沒被樓主看到他會說嗎....女人是自私的...
無論如何~~~你的身邊都還有小K和我們~~~^^
這只是你生命中的一小段過程~~~不用在意

大家一起朝太陽升起的地方邁進吧(拍肩)
我絕得對女人好 女人就會不知好歹 開始過份起來
拿出你的男子氣概
認真的當個帥氣的男孩做好自己該做的事情
女人不怕沒有!!
這種女的不要也欛阿
只會浪費時間跟金錢

擺明了就是個破馬啊~

我個人很討厭這種女生~

"""""""""""""賤""""""""""""""""""
突然,我的淚想決堤......

我想起了我在當兵時跟我說要分手的那個她.....

當時我在半年多就退伍了說...

他也是傳簡訊給我說想分手,

還記得那夜...我強忍者眼淚...

我退伍的那個月...她就跟那個男的結婚...

......我在說什麼.....我只是想跟你說(拍肩膀)...你挺的過來的:)
加油吧!重新站起來~~努力讀好書~~!等幾年後~~

你就可以開著一台  林保堅尼  了!然後在路上又遇到~~從車窗看著她~~哈,旁邊坐著一個 XXXXX!!油門給他用力的踩下去~~~~爽(但要小心哦!)

xxxxx 要付費才看的到哦!呵~~~

開心點吧!~~就像福哥說的~~有捨才有得!!加油!
天崖何處無芳"花"

要女孩還不簡單~~不用太在意~
最討厭的女孩1拜金女
                  2很38女(隨便)
                  3腳踏2條女

都去死啦  ><
感謝個位大大的鼓勵
小弟我會勇敢的面對的
謝謝