SayCoo論壇

查看: 1833|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問電腦的壽命大概有多久?

第一次是表哥幫我砌一台電腦 便宜又好用 用了大概2年就出問題,電腦不停重新開機,然後根據那位技工建議更換了主機板連顯卡,硬碟機,RAM,CPU,(其實我也不懂電腦,所以叫他幫我換同一樣的),換了之後用了一年,開機的時候大約說讀不到硬碟,於是又更換了硬碟機....換了到現在大概才5個月不到又會自動出現電腦不停重新開機的問題=.=

1.請問電腦不停重新開機真的要換這麼多的硬件嗎?我在懷疑是不是被坑

2.安裝太多遊戲會出現問題嗎?玩完遊戲時移除掉比較好嗎?

3.請問除了經常掃毒,磁碟重組,上網更新WINDOW,清除灰塵+塗散熱膏之外,有其他的保養電腦方法嗎?

4.我用的是WINDOW ME 上microsoft的WINDOW UPDATE的網站更新時,有一個程式碼的更新我安裝成功了,但是在掃瞄我電腦需要什麼重大更新檔的時候也會出現,但是我的安裝記錄都是成功安裝該指令碼阿,而且不下10次了,我可以怎麼辦?
該指令碼是 KB828026:Windows Media Player 指令碼指令重大更新
1.被坑了
2.會  
3.沒必要重組,會重灌的話不行就殺掉重灌比較省事

POWER有必要換,會燒整大都是POWER有問題
回復 支持 反對

感謝大大QQ........
回復 支持 反對

Power真的很重要....
Power不夠力的時候,問題真的會超多的.....
我上一台電腦Pentium III 733已經用了五年了現在還在服役中^^~
回復 支持 反對