SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: tomriddlen
打印 上一主題 下一主題

兩套防毒軟體起衝突= =?

原帖由 檸檬 於 2006-2-9 09:22 發表
可是要全部從灌或是上傳也夠瞧的了吧~
我那時候上傳音樂傳到我快掛掉...一片接一片接一片 = ="

全部從灌的確很累人
但重點是,我沒有備份ㄒ.ㄒ
回復 支持 反對

@@"
那更慘......我之前FIR 跟張韶涵的也都掛掉了 (我哭)

不過好歌還是請買正版喔~ 要支持歌手~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-2-10 08:11 發表
@@"
那更慘......我之前FIR 跟張韶涵的也都掛掉了 (我哭)

不過好歌還是請買正版喔~ 要支持歌手~

ㄜ....經你這一說,讓我想想....
我好像好幾年沒走進唱片行了@@"
回復 支持 反對

撲~~
要買拉~~
雖然他們已經很有錢了......= ="
回復 支持 反對

原帖由 范揚淳 於 2006-2-28 10:23 AM 發表
諾頓移除不乾淨耶 怎麼辦

不懂?什麼叫移除不乾淨....
完全幫不上忙....
如果你是說已經用新增移除程式把他移除了但是還他的選項還留在裡面
可以用Advanced Uninstaller PRO 2006把他強制移除....
如果是留下來的資料夾可以直接刪除了.....
要是連regedit裡的登錄檔都想刪就搜尋 Nroton Antivirus把找到的東西都刪掉...
(注意注意注意!!別說沒提醒你...regedit這個不熟就不要亂用囉...因為系統東西不小心被你刪掉就會壞掉囉= =")
回復 支持 反對

恩....諾噸的軟體真的很濫   重了病毒都沒有反應
回復 支持 反對