SayCoo論壇

查看: 2296|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

狼狼改KTR後土除~!

小弟想問問~ 版上有狼兄是改K的後土除的嗎

我的小狼後面爛的差不多了 剛好想換後土除

剛去光陽機車店問老版能不能幫拿後土除

他說那個分開賣的~ 沒有整組的

我沒小K我一時也不知道要拿哪些部份.. 好像有..架子..什麼一推的 = =

煞車燈我是打算自己找特別點的~~  只想那塊土除板子QQ

小弟的疑問來了..想問問小K的後方向燈是不是狼狼一樣黏在後除土上面的 = _ ="
方向燈不是跟後土除年在一起
後土除還要加裝鐵架 野狼不知道有沒有鐵架鎖點
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-1-23 10:03 PM 發表
方向燈不是跟後土除年在一起
後土除還要加裝鐵架 野狼不知道有沒有鐵架鎖點

阿! = = 不會吧..  那我大概知道是哪根了..

我知道繞過去除土那根鐵架..  原來那個是方向燈的..

這麼麻煩...

去改裝店又被黑錢 ~"~ 看來放棄好了.. 另找其它款式..

謝謝大大喔  ^^~~
回復 支持 反對

能考慮雄獅的
還不錯看~!不輸K的~!
回復 支持 反對

土除鐵架在土除正下方貼住土除(應該說撐住才對)
其實很多改滑胎風的會把鐵架拆下來,所以可以去物流版收收看
至於鎖點  應該不成問題  
"凡事洞洞鐵  一切都OK"
多花點心思還是上的了^^
加油!!:)
回復 支持 反對

我也是很久前就想裝KTR的後土除
不過應該不便宜吧...雖然我只要那一快塑膠板
鑽鎖點...上洞鐵..鎖螺絲...我不信沒辦法DIY
雖然都只是理論..但有心一定能上!!
不過沒料也只是空談 哈哈^^"
回復 支持 反對