SayCoo論壇

查看: 2167|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

詭異病毒,在MSN對話中自動加入網址?

難得我會中毒XD

注意! 千萬別點網址...雖然已經處理過了還是怕會有人點=__=!!!
↓請別手賤去改來點↓
http://mm.twavgirl.com/dc/mm.htm
↑請別手賤去改來點↑

這就是那個會在對話中自動出現的詭異的網址,在按了ENTER之後就會跑出來...並且發送出去。
我用taskmgr找過有無突然出現的不知名處理程序,而我過濾之後居然...沒有?

請問,除了重灌系統之外還有沒有方法解決?
(應該不用去搜尋了,估狗大神也幫不了的樣子~XD)
c:\windows\msn.exe,就是木馬
c:\、c:\windows\底下也有一堆怪檔,慢慢找吧

登錄檔搜尋:msn.exe    svchost1.exe

你一定有上狼族首頁~___~"

用卡巴掃或是用nod32或是用http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/antivirus/avwinsfx.exe

慢慢清吧~_~"這個木馬,浪費我好多時間
回復 支持 反對

可惡,果然是狼族...難怪我去知識+那邊問都沒人知道
不過蠻搞笑的是,c:\windows\msn.exe ←這個居然砍了又會噴回來...|||?

多謝摔摔前輩!!
回復 支持 反對

摔摔前輩...您給的那個程式,似乎在windows2003server不能用XD
不過我搜尋到這個ftp://ftp3.tnc.edu.tw/antivir/antivir_workstation_win7u_en_h.exe ,應該是一樣的東西吧。

回復 支持 反對

登錄檔沒全砍,只砍hd裡的檔,沒用~____~

登錄檔是它的大腦XD
回復 支持 反對

msn.exe    svchost1.exe
只要在regedit底下刪除掉就好嗎...|||?

我發現我找到至少有兩個svhost1,有個我蠻在意的...名稱是shell,資料顯示svhost1.exe和Explorer.exe
至於shell這個名稱是MSN的外掛。

怎麼說,整個就問題重重呀...

想要麻煩一下摔摔前輩,能否將當初您處理的步驟大致說明一下,或是有確定某些名稱是有問題的檔案?
(已經用過那個AntiVir掃毒囉,結果是顯示有找到六個,但...還沒解決@_@)
回復 支持 反對

regedit,hd裡面有相關的機碼、檔案都砍,砍之前路徑看一下,就不會砍錯了

詳細的檔忘了~_~我只記得msn.exe,yahoo.exe,svchost1

看起來像是只攻擊即時通的木馬~__~"

大不了先把程式移除,確定無木馬後再安裝~__~"
回復 支持 反對

雅虎的我似乎沒找到XD

對了,shell這個呀...資料顯示svhost1.exe和Explorer.exe也是砍了再找又會出現=__=|||

啊...可惡啦,找不到哪邊有問題,殺登錄檔裡面也是一直噴出來...~__~"
回復 支持 反對

登錄檔的位置,不只一個,請利用:找下一個
回復 支持 反對

嗯,SVHOST1這個很怪。
找下一個找不到,但是跳離那個目錄之後再回來找一次又會出現。
回復 支持 反對