SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

前兩年無聊時收集的笑話

嗯 ^^
有兩個答案~

順便推上去~
回復 支持 反對

甲:「我家新搬來的鄰居好可惡,

昨天晚上三更半夜,夜深人靜之時,竟然跑來猛按我家的門鈴。

乙:「的確可惡。你有沒有報警?」

甲:「沒有。我當他們是瘋子,繼續彈我的鋼琴。」

這個好笑^^"

請問  蛀牙 孕婦  和爛蘿蔔   有甚麼共同點?

猜不到= ="
回復 支持 反對

太棒囉好多笑話^^"
笑嗨嗨呀!
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-3-2 07:31 AM 發表
嗯 ^^
有兩個答案~

順便推上去~

那另一個答案是什麼- -?
回復 支持 反對

所以才要猜啊~~

可是好像沒有人要猜.........= ="
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-3-3 07:17 AM 發表
所以才要猜啊~~

可是人家很好奇/     \

他們可能是因為太多篇了還沒看完^^
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-3-3 07:17 發表
所以才要猜啊~~

都會生蟲?
(可是孕婦好像不會生蟲...暈)
回復 支持 反對

也來丟幾篇XD

一年輕的爸爸要去便利商店買奶嘴,因他記得奶嘴是
和保險套放在一起的so..他一進門就問"請問保險套擺哪?"
店員詫異的在眾人眼光下忍笑地告訴他....
他發現自己的失言,卻裝若無其事的去拿...心想"待會就可澄清了".
等他拿著奶嘴去櫃台結帳,店員與眾人見狀哄堂大笑。

話說有三位船員, 抵達某城市, 由於待在海上太久, 想
解決性需求,於是到花街柳巷去尋芳......
沒想到他們三人竟看到一個招牌, 上面寫著 "叫女伴
免費" , 於是一行三人就進去光顧.
老鴇說:"我們這裡的價位, 是照各位的XX的尺寸來算
的, 每英吋索價一百元."三人想了想之後, 還是各自進
去找小姐了......
後來三人完事後, 到了門口, 三個人便聊了起來.
甲說:"我花了五百塊, 好貴!!"
乙說:"還好啦!!我花了六百塊!!"
丙說:"你們算小兒科的啦!!我花了一千塊都不吭聲......"
正當甲乙人對丙的 "天賦異稟" 嘖嘖稱奇之時, 老鴇
跑出來對丙說:"你剛剛拿一千元給我, 我忘了找你八百元, 對不起......"

兒子:「爸爸,你的頭頂為何是禿的?」
父親:「這是『絕頂聰明』。」
兒子:「那麼剃光的也是絕頂聰明囉!」
父親:「那叫『自作聰明』。」

美國人:"你看過木頭做的杯子嗎?"
中國人:"沒有!"
美國人:"那為什麼你們中國字的'杯'是木字旁?"
中國人:"'杯'字旁邊不是有個'不'字嗎!也就是說它不是木頭做的."
(我家就有木杯...)

A:天啊!我真恨不得把心都掏給大家看,有一
   回媽咪病得不能吃東西,我就口對口地餵她
   吃東西,可是大家還說我不孝順
B:真的喔!好感動喔!那你餵媽媽吃什麼東西啊?
A:我嚼甘蔗給她吃啊!

甲:”什麼是HTML"?
乙:”嗯.....就是 How To Make Love 。

作家:我快要氣死了,好不容意寫成的稿子竟然被我家三歲的兒子撕了...
友人:哇...三歲就已經認識字了啊。

齊老先生三代單傳時值壯年喜獲麟兒便將小孩的八字請算命先生合字;
為求得一個響亮的名字,算命先生盤算許久便說:生辰核算後應取名為“德隆”.
齊老先生說:先生,這個名字不夠響亮是否能重算算命先生拗不過他
即便重算了一個更合的名字叫“東強”
齊老先生依舊不滿的說:先生這個名字仍然不夠響亮.此時算命先生不耐煩的說:
那你乾脆將兩次核算的名字並在一起;叫做“齊德隆東強”如此響亮了吧.
(這超讚:lol:)

回復 支持 反對

請問  蛀牙 孕婦  和爛蘿蔔   有甚麼共同點?

都是蟲惹的禍

網路找到的答案,網路萬歲= ="

回復 支持 反對

...囧,看來我還蠻厲害的,能(胡亂)猜到是蟲...。

不過蘿蔔是先爛掉才生蟲的才對啦:Q

回復 支持 反對

^^

弟2個是

"拔得太慢"......................

PS HTML 好笑+1~
回復 支持 反對

檸檬 好想妳阿XD
妳都沒上MSN~
回復 支持 反對

..................= ="
我一天到晚都在上面吧.................

我做惡夢了.............好噁心............T一T
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006-3-4 11:01 PM 發表
檸檬 好想妳阿XD
妳都沒上MSN~

這.....這算是告白嗎= =?
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006-3-4 23:01 發表
檸檬 好想妳阿XD
妳都沒上MSN~
原帖由 檸檬 於 2006-3-4 23:04 發表
..................= ="
我一天到晚都在上面吧.................

結論是小安安被檸檬無意中封鎖?
回復 支持 反對