SayCoo論壇

樓主: gucci0905
打印 上一主題 下一主題

台北市各大夜店介紹"更新"整理(GUCCI製作)

我目前住在加拿大, 打算過年時和一些 CBC 朋友去台灣玩~ 雖然我是台灣人, 但是我移民以前也沒去過夜店 ( I was too young) 今天在網路上偶然看到了你的資料整理, 我覺得超有用的 !! 雖然不知道你會不會看到我的回覆. But I just want to say thank you ^^ have a nice day!!
回復 支持 反對

原帖由 angelmx6 於 2006-6-7 06:51 AM 發表
我目前住在巨S去過夜店 ( I was too young) 今天在網路上偶然看到了你的資料整理, 我覺得超有用的 !! 雖然不知道你會不會看到我的回覆. But I just want to say thank you ^^ have a nice day!!

呵呵有幫助就好 這沒什麼辣 只是一些小經驗分享^^

希望妳回台灣玩ㄉ開心哩 如果還有其他ㄉ問題 歡迎問我 我盡我所知解答

如果有回台灣 有機會再一起去ㄚ ^^
回復 支持 反對

我喜歡LUXY這間...
恩...
有地下國度...DAVI在這邊....DAVI是....全亞洲最屌的MC....囧...
曾參加上海IRON MIC MC BATTLE大賽..冠軍....
DJ是E-TURN (伊藤) 台灣DMC刷盤DJ BATTLE 冠軍...我愛...>//////<
回復 支持 反對

夜店....我還真的....
都沒去過.....= =
回復 支持 反對

品大~~~~~~~改天帶你去 卡內基~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感覺很棒唷    和一般的pub不一樣~~qqq
回復 支持 反對

好久沒去了..這文章我可以拿來參考一下..嘿嘿嘿嘿嘿..XD
回復 支持 反對

原帖由 jk1132 於 2006-6-7 22:37 發表
夜店....我還真的....
都沒去過.....= =

:handshake

邱邱我們同一國的  >O<
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-7 11:08 PM 發表
品大~~~~~~~改天帶你去 卡內基~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感覺很棒唷    和一般的pub不一樣~~qqq

跟您?有好玩嗎?

(又是要我去襯托您的帥喔...):Q
回復 支持 反對

卡內基 真的不錯

不過限制25以上才能入場@@

裡面很嗨0.0
回復 支持 反對

原帖由 gucci0905 於 2006-6-8 08:26 PM 發表
卡內基 真的不錯

裡面很嗨0.0

3Q...:lol:
回復 支持 反對

原帖由 gucci0905 於 2006-6-8 08:26 PM 發表
卡內基 真的不錯

裡面很嗨0.0

http://www.taiwanfun.com/north/t ... 0408CarnegiesTW.htm

這個嗎?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406010201197

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=6258a1d5c10759c5

回復 支持 反對

桃園的獅子王pub倒了喔~~已經快2個月沒開門的囉!!!

地板會抖~是因為他是鐵皮屋~~很不穩吧~

而且沒在SOGO後面吧~~是在桃園大廟旁~~~

在我家附近~我卻沒去過~~只知道~我晚班下班後很難找車位~~常常遇到~小鬼頭
回復 支持 反對

正確講是...幾乎全桃園搖頭店都被抄了...
回復 支持 反對