SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

關於外貌?

這就是人性的卑劣之處
想當年~(遠目)
本人高中生 那時候是一個7XKG的死胖子 滿臉青春痘
那時我是一個沒有朋友的人 所有學生的快樂活動 我只能在旁邊看
因為反正不會有人來找我 不過這樣我有了更多時間可以畫畫
還有寫人類觀察日記 真的發現多數帥哥美女(這是比例上 SAYCOOL都是內涵帥哥美女XD)
任何事都暴爛 每天都在照靜子 抓頭髮 擦睫毛膏 撲粉
聊八卦 一點點內心的挫折就在哭爸哭媽
殊不知有些家庭有經濟困難的 比她們苦上幾億倍
情感的困擾是自己給自己的
現實的困難才是真正的困難
現在也稍微會打扮了 雖然小安安還是醜男一族的 不過比之前好多了
但是多年前就以看破這些 所以我對另一伴的要求只有 人美心也美而已
人格的要求我非常重視(可以問速還凱 我和他說過)
真正的朋友心眼一定要正

而且阿 其實很多草包帥哥美女也會想 我除了臉以外 我就沒有別的價值了嗎??
以男人角度來說 最後的結局應該會找一個還OK的賢妻良母來當老婆
美女在南人心目中搞不好就只有特殊慾望而已
有當過戀愛敗者(比方我)應該也會覺得 美女都很花心啦~每天都要擔心有沒有劈腿啦~
之類的 所以常常找美女不過就是為了爽 真的要永續經營你會找那種危險性太高的嗎?

我就是看不貫明明已經被劈腿了 還死皮賴臉的要複合(真的 我一個認識多年的白痴朋友)
之後女的被劈腿對象玩過了 還回來找我朋友 我朋友不但接受 還為了載妹 買了野狼R........
最後那個女的又找到金主 我朋友再次被甩.......................................
狼也開始生鏽了.............

人性看破了不過如此 有好有壞啦~ 人類世界就是那麼複雜
除非哪天有機器可以讓人的內心互相交流 可以免除語言的誤會
檸檬寶寶乖啦~別想太多~~
你很正XD~
回復 支持 反對

唉...我現在是72公斤的胖子...:Q
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-11 06:31 AM 發表
可是丑的話怎麼辦 /_____\

撲~

喜歡是理智上的失誤!!愛是自己選的前途!!  
這句好!!!

我不覺得醜有什麼所謂....
在漂亮的女生!!如果沒大腦!!只懂拜金!!那有跟沒有是一樣的
雖毛~(語助詞)
套用多年前一位學長說過的話!!
                   女朋友如果是美人兒的話!!多半是帶出去給別人觀賞的動物吧!!
                   男朋友如果是帥帥仔的話!!帶她出去的女生只不過想凸顯自己有那個行情咩!!

2000年都過多久了!!只要會打扮~人人都可以受到矚目(KUSO除外)
回復 支持 反對

/___\

各位都不那麼在意外表啊?? (感動一下)
社會上還是很美好的......嘆~

大家抱抱~~~~~~~ <(>//////<)>
回復 支持 反對

嗯,到目前為止我最喜歡的一個女生長得並不是非常漂亮...但是我真的最喜歡他,嗯...還要圖嗎|||?
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-4-12 05:14 PM 發表
嗯,到目前為止我最喜歡的一個女生長得並不是非常漂亮...但是我真的最喜歡他,嗯...還要圖嗎|||?

要:victory:
回復 支持 反對

恩...
看看別人看看自己
人都是自戀的
程度不同罷了
相信自己的自傲部份
上天是公平的XD
回復 支持 反對

原帖由 jk1132 於 2006-4-12 05:33 PM 發表

要:victory:

+1
回復 支持 反對

謝謝痕~
抱抱~~
我也想通了  反正不是上頂醜~
祇是普通醜而已  沒關係拉~~
反正我可以以我的頭腦為榮.......XD

PS 要照片再+1~
回復 支持 反對

連結削除。

回復 支持 反對

~"~
就明明很可愛..............
回復 支持 反對

她有姐姐或妹妹嗎?
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-13 05:55 AM 發表
謝謝痕~
抱抱~~
我也想通了  反正不是上頂醜~
祇是普通醜而已  沒關係拉~~
反正我可以以我的頭腦為榮.......XD

PS 要照片再+1~

你哪裡醜了??
不管 我要假結婚真綠卡!!!!
你回台灣啦 我飼養你XD

回復 支持 反對

哇喔!! 告白了告白了!!! (雖然好像出現過不少次了= ="?)
回復 支持 反對

我已經笑想去她家當台傭很久了
回復 支持 反對