SayCoo論壇

查看: 9812|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

各位來PO一下各地不錯的機車材料行吧

台中市

伸東行(YAMAHA)                        北屯區後庄北路126號
鉅旺(KYMCO)                        南屯區大墩七街1-1號
十全賽車有限公司                        東區建成路430-2號
泰然機車材料行                        南區崇倫街95號
三元汽機車材料行                        南區國光路9號
太億車行                                       中區民權路118號
逢甲汽機車材料行                        西屯路二段272-13號
太信機車材料行                                中市綠川西街10號

從朋友那邊抄來的....
有錯誤請訂正囉...

或是有其他地方的好店也PO給大家知道吧~~
台南..大進材料行.....台南女子技術學院附近....
高雄  
日財機車材料行  
叫材料問題我不清楚
但絕對是高雄換機油叫輪胎的好地方

台北怎麼能缺少福昇呢
捷運芝山站附近 文林路上

[ Last edited by a-fu on 2005-4-22 at 11:32 PM ]
Originally posted by ㄚ昇 at 1985-07-06 08:59 PM:
高雄  
日財機車材料行  
叫材料問題我不清楚
但絕對是高雄換機油叫輪胎的好地方

日才....我才發現我騎車去那邊不到5分鐘
Originally posted by a-fu at 2005-4-22 11:30 PM:
台北怎麼能缺少福昇呢
捷運芝山站附近 文林路上

[ Last edited by a-fu on 2005-4-22 at 11:32 PM ]

福昇+1
好店
嘉義
聖泰材料航...KYMCO
Originally posted by 小炒.. at 2005-4-22 20:44:
台南..大進材料行.....台南女子技術學院附近....

不好意思,有大進材料行的地址嗎?謝謝
太信機車材料行                                中市綠川西街10號

我推太信因為東西很便宜老闆人又好!!!

十全個人覺ㄉ有黑喔~大家自己判斷芭!!!

台北市的材料行

轉自http://www.bearclub.idv.tw/html/buy/#a

要詳細介紹的話請到上述網址

機車材料

福昇         台北市文林路720號

聯大         臺北市南港路一段201號

誌德         台北市重慶北路三段324號  

如興         台北縣新莊市新泰路343號

新長春       中和市中山路2段229號

雙義行       三重市光復路2段178號-9

匯揚(德聯)   三重市中興北路 239之2號

政揚         台北縣中和市建一路153號

加旺         台北縣板橋市瑞安街39號  

慶豐         台北市中坡南路35號  

盛豐         北市士林區德行西路115號

個人覺得台南不錯的材料行

大進...地址..台南縣永康市中正南路640之2號...靠近女院..
電話..06-2531493...06-2531048....06-2538236