SayCoo論壇

查看: 3500|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

坐墊的大問題!

最近有一次,我載著我朋友要回家的時候!
他一上車,我就突然感覺不對勁,往下一看!
發現我的坐墊翹起來了!還把油箱給翻開了!
我簡直是看傻眼,怎麼會這樣呢!
然後裡面還有一快類似三角形的地方居然歪掉了!
這是怎麼回事啊!?害我縣在坐墊永遠都是在油箱下..
這樣要換整個坐墊嗎?要多少阿...
有點不太懂你的意思耶???

不過換坐墊的話大概一張可以打死吧....
應該是減震橡皮破了吧~~

用束帶綁   省錢
Originally posted by j1987719s at 2005-9-9 07:53 AM:
然後裡面還有一快類似三角形的地方居然歪掉了 ...

就算換了新坐墊~做久了還是會這樣

可以拿去焊接..把原本四個螺絲所的地方悍起來 這樣是比較治本的方法

海綿記得要先拿起來
買ㄍ老狼坐墊ㄅ..我看過一次450全新ㄉ..超便宜ㄉ..不喜歡在重包阿..最少安全多ㄌ ^_^
我朋友那一台也有這個情形!!
把鐵片用尖嘴鉗扳直...
對準那個槽...差進去就OK嚕!!
挖哩勒!!
我的R也會有這種情形勒...
請問一下用束帶要怎麼绑??
還有~~不知道能不能去三陽服務站換一個新的??
因為那應該不算人為破壞吧!!
回復 支持 反對

如果是減震橡皮的話....東西不貴!!!
如果純粹是油箱沒對到孔的話......插下去就好了= =
回復 支持 反對

今天把整個椅墊拆下來.然後往前推再鎖上去!!
還是會有這種問題阿...
好像是因為墊皮的關係~~
鎖的地方.插進去的地方.都有墊皮!!只要一坐上去不管鎖多緊它還是會跑掉!!
今天拆下來有一個好大的疑問!!
我們油箱下面要被椅墊插進去的地方有墊皮.不過我們椅墊進去不是放在那塊墊皮上.或是插入墊皮裡!!
而是插入那塊墊皮下面.就是下面有一個很空的地方!!
這樣也難怪他會搖.還會往後翹~~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2005-9-9 07:53 AM 發表
然後裡面還有一快類似三角形的地方居然歪掉了 ...

靠...我想問一下

你有裝尾翼嗎?

如果沒有....那不是你朋友太重就是你太輕....

天ㄚ....完悄悄版= =|||
回復 支持 反對

改成可掀式的椅墊也不錯阿....可以放一些小東西...........

http://www.wretch.cc/album/wolf71817  我的相簿
回復 支持 反對

原帖由 apu5250 於 2006-3-20 04:33 PM 發表

靠...我想問一下

你有裝尾翼嗎?

如果沒有....那不是你朋友太重就是你太輕....

天ㄚ....完悄悄版= =|||

阿卜~根據我的研究!那跟尾翼無關!單純是S公司的設計有問題瑕疵!現在我都會在
前面卡榫頭的地方再燒一片檔鐵增加卡榫面積!用過的人都沒這個情形發生了!!
回復 支持 反對

那我椅墊包不到油箱是啥問題...由時候做太前面會咬褲子..
回復 支持 反對