SayCoo論壇

查看: 4018|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

想問碟煞與鼓煞的原理<要做報告的>

想問碟煞與鼓煞的原理<要做報告的>& x7 O7 U% B2 i9 t7 X

* d7 w+ _: X- b/ B+ o3 C2 W3 y如題"碟煞"與"鼓煞"原理) [; e# n/ j8 b: h
- a* n3 v  C6 v0 |; z2 n0 v, ]5 G
請各位老手或是知道的車友們給點資訊7 P" r, f2 _9 G- ?: U8 U

* C( g# e7 S7 ?& D2 C我是要做學校的報告!麻煩提供謝謝!
謝謝各位提供資料!感謝:handshake
回復 支持 反對

謝啦!
* R" d& U8 K3 n' c/ F
% t7 Q6 E4 h7 H( \, Q$ [我要的已經夠了!只要是基本的原理就足夠了!
( @8 R: |9 a$ K% {: ?, Q
1 x* a8 G- c: y. @1 v我們自然科學要我們做的報告,要以一種客觀的角度去看它
: d! H# z5 S% e/ f. q
- D( F$ h6 ?8 Q% O* `1 B' x$ |$ b" d來分別碟煞與股煞到底哪個煞的比較住
5 I$ P' }% |0 a% j
8 B. N) W* g1 @1 z這是我朋友提供的題目,他還說事實上股煞煞的比碟煞來的好" p9 a5 t$ V6 C9 D6 `, t4 O6 t
( d$ Q+ d4 R. Y% w) L# i
我到覺得怪怪的!!!
7 j* c" M! c& R. q% C
9 Y) K! b. }. |& K0 z+ Z澎澎  我是開南的!   # T2 n+ P) ]1 g: ~
( Y) O' a- f2 u$ C2 ^/ y/ u' G
學校很吸血:凸:: y# |1 l0 R. l4 ^) S
9 g$ f3 l4 ^) @% q
回復 支持 反對