SayCoo論壇

查看: 30565|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

大家來說說自己開的車種吧!

小弟開的車是
99年的LANCER 1.6  (家庭號買菜車)
目前只針對底盤做改裝

底盤部分
1.TANABE S-0 F8R6
2.15吋耀麒RS-01  +韓可固 R-S2
3.後下19MM防傾桿+RALLIAT引擎室拉桿+RALLIART後上拉+後桶拉
4.IGT四活塞+286mm加大碟+12mm SPACE*2+MINTEX HP來令片
5.285MM後加大碟+MINTEX 紅盒來令片
6.前23mm加粗防傾桿 朋友幫忙自制的葉子板拉桿

內裝外觀部分
SPARCO 350MM 大凹雙幅式方向盤
SPARCO 鋁合金金屬踏板
ALPINE 7894 MP3主機+主動式AMP
RALLIART 水箱護罩
港制前短保桿
DEPO仿EVO大燈+角燈
海馬腳踏墊

引擎部分
我是完全沒改(怕被條杯杯"貓")
一方面市偶爾跑跑山路覺得夠用了
基本上路上被八過是家常便飯  ~"~ 見怪不怪了!!
peugeot 206CC=        =圓廠
回復 支持 反對

CAMRY 2.0
原廠未改
換米其林MXV8的胎
有節能功能
可以耐51PSI高胎壓
用40PSI舒適性還不會很差
這組胎雖貴了點
但比較省油一點...應有5%以上
如果一組胎跑四公里就可以省下2000公里的油錢
約可省下200公升的油錢

回復 支持 反對

96~~k84門~~~住高雄~~看到打個招呼
回復 支持 反對

我的是93 civic coupe 陽春1.5的
雜牌高低可調避震
15吋雜牌剛圈 輪胎是195 50 r15
仿momo方向盤 改蔬齒手排變速箱
回復 支持 反對

Peugeot 206 5門...

在路上看到我可別巴我丫......
回復 支持 反對

原帖由 黑框小黑豹 於 2007-4-8 11:24 AM 發表

友人老婆就是牽SWIFT,我也承認SWIFT不管是質感還是馬力上都勝SOLIO:good:
但是SOLIO在二年前就一直是我買車的首選了:loveliness:
所以在我25歲的生日前;買下了SOLIO;算是完成我對自己的心願也是對友人 ...

呵~~我家也有一台SOLIO~但我爸的... 我只有開 NISSAN的
回復 支持 反對

原帖由 b77792003 於 2007-4-8 11:06 AM 發表

SWIFT  也很不錯~~建議這位大大多多比較

友人老婆就是牽SWIFT,我也承認SWIFT不管是質感還是馬力上都勝SOLIO:good:
但是SOLIO在二年前就一直是我買車的首選了:loveliness:
所以在我25歲的生日前;買下了SOLIO;算是完成我對自己的心願也是對友人們的承諾:hug:

這時我又不免要說出我爸看到車時的對話:lol

某天早上:
我:孩兒不孝。
父:這車是誰的?
我:昨天買的。
父:...............。
回復 支持 反對

原帖由 黑框小黑豹 於 2007-4-8 11:01 AM 發表
上個月才去中古車行牽了一台04年的solio:hug:
身旁朋友都把車大改,但我完全不想改......:hug:

SWIFT  也很不錯~~建議這位大大多多比較
回復 支持 反對

原帖由 zwxecrvtb 於 2007-4-8 12:46 AM 發表
看樣子...大家都開不超過15年的車子~~:handshake

來分享一下我開的車車吧:loveliness:

我個人是接手老爸的~~~88年VW jetta~~~:victory:

也開了將近4年了~~個人認為目前還不錯開

改過什 ...

福斯的車不錯阿 但是對我來說  修理的話 不予置評

引擎號碼是沒有沒錯! 呵
回復 支持 反對

上個月才去中古車行牽了一台04年的solio:hug:
身旁朋友都把車大改,但我完全不想改......:hug:
回復 支持 反對

看樣子...大家都開不超過15年的車子~~:handshake

來分享一下我開的車車吧:loveliness:

我個人是接手老爸的~~~88年VW jetta~~~:victory:

也開了將近4年了~~個人認為目前還不錯開

改過什麼...不知道~~應該是都沒改才對:lol

等我有錢我就要來好好的整理一番~~來爆改一下好了XD

檔車是新手...汽車改裝則是完全一竅不通啊~~(沒來這裡之前完全不知道汽車可以改裝的~~~~)

(逃~~~~~~~)

(又跑回來~~~)

目前只知道一件事讓我滿興奮的...就是這部車子...行照上面登記的是車身號碼呢:good:
(沒登記引擎號碼~~可以換引擎!?)

大家給點建議吧~~@@...
回復 支持 反對

賣掉的算嗎?

03 Toyota Celica GT-S (ZZT-231)
回復 支持 反對

今年才買的原廠馬5!!什麼都沒改......
回復 支持 反對

我家有 SUZUKI   SOLIO    和  1999年   new  sentra  1.6
回復 支持 反對