SayCoo論壇

查看: 30573|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

大家來說說自己開的車種吧!

小弟開的車是
99年的LANCER 1.6  (家庭號買菜車)
目前只針對底盤做改裝

底盤部分
1.TANABE S-0 F8R6
2.15吋耀麒RS-01  +韓可固 R-S2
3.後下19MM防傾桿+RALLIAT引擎室拉桿+RALLIART後上拉+後桶拉
4.IGT四活塞+286mm加大碟+12mm SPACE*2+MINTEX HP來令片
5.285MM後加大碟+MINTEX 紅盒來令片
6.前23mm加粗防傾桿 朋友幫忙自制的葉子板拉桿

內裝外觀部分
SPARCO 350MM 大凹雙幅式方向盤
SPARCO 鋁合金金屬踏板
ALPINE 7894 MP3主機+主動式AMP
RALLIART 水箱護罩
港制前短保桿
DEPO仿EVO大燈+角燈
海馬腳踏墊

引擎部分
我是完全沒改(怕被條杯杯"貓")
一方面市偶爾跑跑山路覺得夠用了
基本上路上被八過是家常便飯  ~"~ 見怪不怪了!!
原帖由 阿雅 於 2006-5-23 12:45 AM 發表
小弟我目前合法坐駕 是 G300 三門的(越野)

話說回來越野車真可憐.能越野的地點越來越少><"

挖哩!我遇過這車耶..那台還改了超高懸吊.輪圈加大應該有19吋(不會是遇到你吧!!)
!!引擎蓋都和我的車頂一樣高了..在G300前面壓力真的特大
其實你爸爸的車也有好處耶!再來的颱風天淹水你的車都不用怕耶!!
G300圖片

原帖由 傑~* 於 2006-5-23 04:36 AM 發表
小弟我目前開的是豐田wish

之前改的日規型車種

目前沒什麼改裝

底盤部份
Tanabe Wish專用避震器跟USA ST OEM拉桿

內裝好像沒啥變 Mclntosh音響主機跟Garson方向盤.全車座椅Bride化

外裝的話嘛~ ...

DIY魚眼投射式大燈 我之前也有用過說
但是因為燈具的關係~打出來的光聚光性很差
晚上開燈會刺到對向的車.第3天就拆下換EVO的了 ~"~
對了WISH的後保沒有內鐵的!你有去裝內鐵嗎?
之前報導WISH被追撞後座乘客重傷內  = ="

回復 支持 反對