SayCoo論壇

查看: 3148|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

受傷...

我的心受傷了....

不知怎麼著...現在班上...也可說是全校的吧...
竟然傳說...我很[破]?!

我不知道是誰說的...但是我真的很難過...
朋友、同學間 都彌漫著一股奇怪的氣氛....

我不是這樣的人....
但是說也沒用...我不知道該向誰說....
我只知道...我很想哭...
話說...要不在意有點難....

畢竟在班上...都是有交流的....

現在我會不哭...因為...還是有人挺我的....

但是有一個問題...我真的不知道該怎麼面對大家....

就算如往常一樣笑笑的跟他們說話...他們還是竊竊私語...

還有半年要過...很痛苦....

人說謠言止於智者...但...智者有幾人?

話說...我們的謠言至少存在3個月以上.........

唉.......
回復 支持 反對

話說....昨天一整天都停電....
直到今早6點才恢復電力.....

星期一...如果颱風走了....應該會照常上課吧.....
有那麼一點點不想去學校.....
不請假!!!是我的目標!!!!
我不會被打敗!!!!!!!!!!

如果英文沒被當~應該可以畢業~
(被當就難說了.....)

話說...明融大哥哥~
你當初忍什麼忍了兩年?   可以說嗎?
回復 支持 反對

喔...是這樣啊...

不要叫大哥哥~

那..............................老大哥~   =ˇ=
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-10-9 01:47 發表

埃...再你這樣稱呼的同時!我的心也''受傷''了:heart:

秀秀~

能不成叫........小弟???
回復 支持 反對