SayCoo論壇

樓主: 200rider
打印 上一主題 下一主題

垃圾總統快下台

關閉 [複製鏈接]
最近小柔對我很冷淡...

跟他說話他都不太愛撘理...

我想他應該有新歡了吧...

我們乾杯:handshake
回復 支持 反對

回復 #77 豹走一族 的帖子

那我推薦你去看性愛巴士....

劇情屌的可以讓你從一開始就吐到結束...
回復 支持 反對

回復 #79 大少 的帖子

跑到台灣來吐了:凸:

越看越無聊 我姐一直轉那台 ~ 都快翻臉了
回復 支持 反對

原帖由 allenshair 於 2007-11-29 01:17 AM 發表
你也知道國民黨當初反共打共喔? 那你告訴我現在國親立委政治人物一個街一個跑去中國舔屁眼
捧LP是在幹麻?  的確是當初反共沒錯啊  "過去反共現在聯共" 不是嗎? 親中就親中啦 廢話一堆 幹麻?
國民黨無庸置疑是 ...

標準的深綠 盲從....
回復 支持 反對

論是裶對錯吧.

看到馬英酒為了選票,,還跑去台中縣那個黑道利偽顏清保漂站台
(如同,,黑金之父李等灰等之前屏東黑道議長,鄭太吉站台一樣[鄭太吉當人家母親面,槍殺對方,最後判死刑定刑完畢])

,,,,,,,,,
連近日前,陳水騙也是一樣,為選舉而跑去台中找顏清漂拜碼頭
(之前為選舉操作還關過顏大哥呢)

所以我說,,,,,,,現在更要相信自己吧,

政客一堆早就如同屎尿一樣臭了
(只是找一比較不臭爛的來做政府).

.
ps
比喻=
那藍綠台商數十萬人去大陸做生意,,不就親共不愛台灣嗎
更有藍綠的大財團金主呢 (連綠色一堆政客也去過大陸吧)

ps2
我們算是中華民族的人,
千萬不要被國,共,民各黨為政治操作成,
您是外省,中國,台灣國,新疆,西藏,,,
因為越亂您們越吵鬧牠們越爽.
(就如同一個美國,各洲獨立自治,,但美國只有一個
永遠沒有人在吵您是加洲人,我是德洲人,,要獨立建國)

回復 支持 反對

回復 #81 angelsu00 的帖子

嘖嘖~DPP最擅長的手法就是模糊焦點阿

君不見小弟提出的問題對方一個字都沒回

既然連這種簡單的問題都答不出來

講下去也是多費唇舌

不理性的文句就讓他隨風去吧ˊˇˋ
回復 支持 反對

原帖由 allenshair 於 2007-11-29 01:17 AM 發表
你也知道國民黨當初反共打共喔? 那你告訴我現在國親立委政治人物一個街一個跑去中國舔屁眼
捧LP是在幹麻?  的確是當初反共沒錯啊  "過去反共現在聯共" 不是嗎? 親中就親中啦 廢話一堆 幹麻?
國民黨無庸置疑是 ...

扯那麼多??先叫爺爺好麻??
回復 支持 反對

為什麼沒有兩蔣台灣就會變東京呢??

日本的政策~農業台灣工業日本!
讓日本鬼子統治~永遠都只是那樣而已!
進步?算了吧~我們是被''殖民''ㄟ!!!

這一點~不得不讚賞一下農委會!!農委會現在做的真的還不錯!
回復 支持 反對

回復 #85 耍脾氣的狼 的帖子

關於您所提出的第一點疑問

可親洽三立電視台的招牌節目"大話新聞"

請教該節目主持人鄭鴻儀先生以及來賓鍾年晃,陳立宏等人

謝謝
回復 支持 反對

回復 #84 jay741123 的帖子

我同意把該網友叫我爺爺的權利授權給全SAYCOO的各位

謝謝
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-11-29 07:53 AM 發表
我和阿斯還是好朋友阿:loveliness:

幹...馬陰久舔我老二吧

對阿~當初跟大少也是政治文對幹的

現在還是很好阿~

政治這種東西~

永遠輪不到我們小老百姓來說啦~:handshake
回復 支持 反對

回復 #72 vmax 的帖子

哈囉~~~小孩子~~~~你不懂政治~~~叔叔我也對政治沒啥興趣~~~小孩子跟成人看事情的觀點本來就不同了~~~~所以再說下去也是浪費你我寶貴的時間~~~~就此打住吧~~~~因為真的非常沒有意義~~~~台灣不可能因為大家在這你一句我一句就有所改變~~~所以真的不需要在爭論下去了~~~~你無法管別人怎麼看你~~~我也管不著你如何看我~~~因為真的沒什麼意義~~~~就這樣吧~~~~~
政治文這種東西如果可以的話還是少出現好了~~~~在板上大家爭得面紅耳赤的~~~對大家都沒啥好處~~~~~~多逛逛別版吧~~看政治文真的是非常無聊透頂..............:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

我只有個問題....

既然認為當初沒有兩蔣會跟日本一樣進步...

那沒了兩蔣.....

我們會變日本人還是中國人....

或是成為當初日本人所稱呼的:殖民居民......
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-11-30 12:18 AM 發表
我只有個問題....

既然認為當初沒有兩蔣會跟日本一樣進步...

那沒了兩蔣.....

我們會變日本人還是中國人....

或是成為當初日本人所稱呼的:殖民居民......

會不會變第二個香港@_@
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-11-30 00:23 發表

會不會變第二個香港@_@

天曉得!!

只覺得有些人成天只會說:沒兩蔣就會怎樣怎樣!!

那跟一般人說的早知道怎樣怎樣!!有什麼差!?

如果這樣可以改變過去!?

那我希望我的祖先留個幾億給我!!

現在就會有幾億可以花!!是吧!?
回復 支持 反對