SayCoo論壇

查看: 25071|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

↑分享交流↓ 車友建設反應區↘

原帖由 來錯 於 2008-2-5 01:44 AM 發表

:good:

終於可以不必噗了

一 一a 到底你跟 游月x 提的 "噗噗" 是什麼!?

我想很久 還是想不出來 這個是什麼
回復 支持 反對

0..0a 嗨

大家好.....

我是"瞳"

在中檔版面.......

不容許 檔友 騷擾任何"女性檔車友"

太過份 又或者 太不適度.......

小弟將會與你 徹夜長談一般....... 愛個一次.......

如可上面.....

大家同意吧 ..........:kiss:

瞳:

若大家有何建設 不好意思版面提出想要私下 請+入我的即時通

若大家有何想說的 不好意思提出 也請+入我的即時通

若大家有何想要的 卻在版面提出覺得不恰當的 也可+入我的即時通

若大家對於新手會員設置有質疑的 有何疑惑的 也可+入我的即時通

若大家對於 代碼寫入 代碼貼圖 上傳空圖 教學 有何疑惑的~ 也可+入我的即時通.....

小弟的 即時通 msn

[email protected]    <<<<即時通

[email protected]  <<<<MSN

+入 請註明 你是誰  感謝 ~

我會願意傾聽大家所說的話.......

回復 支持 反對

hi hi 大家好.......

這一篇 請大家務必 時常觀看~ 建設和問題 我和 來錯 貓凱文~ 會在這裡公佈保留
回復 支持 反對

這個問題我消化一下 思考一下  明天我再給你答案~:148:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-3-11 04:11 PM 發表
剛剛留意到總版面中     本家族入口名稱下方加入「輕檔車俱樂部」的註解

個人覺得不妥     該名稱已經有相關友站使用作為名稱

是否可更改註解為其他「輕檔車」相關用詞     諸如「檔車車友會」、「檔車部 ...

你的msn 都沒有上線!!  @@ 我不曉得該怎樣找你聊
回復 支持 反對

那我改成不自動播放 .. 手動去播放 ..

如有疑問 請提出 ^^
回復 支持 反對

原本放在論壇規上面的照片 我已移除 原因是因為有車友反應不想出現與公開版面 ..

所以 我隨機提照片補上 .. 若有 有心車友想提供美化版面的照片 請給我圖檔 我會隨機時間性的補上 .. 感謝~

如有疑問 請提出  ^^
回復 支持 反對

太原野狼俱樂部展亦不效 .. 將收編至中檔体系版中 ..

如有疑問請提出 .. 感謝 ^^
回復 支持 反對

0..0a

關於 4月13建議三文 ..

1文 貓凱文已關閉 標題瞳將修正 文章瞳已下沉

2文 應當事發文者要求 瞳已實施下沉

3文 應當事發文者要求 瞳已實施下沉

如有疑問者 .. 請提出 ..  ^^
回復 支持 反對

關於:

http://family.saycoo.com/thread-200359-1-1.html

因標題不雅..

所以小弟瞳 ..先行改過此標題 ..

如有疑問請提出 ^^
回復 支持 反對

關於發文者 zheyuan 發表的 &quot;我們一起來吧&quot;這一個文章 ..

http://family.saycoo.com/thread-200259-1-1.html

請大家踴躍喇賽 不計回覆量 ..

過於多(目前設定為千帖量) .. 小弟瞳 將會由前面擇量刪回覆 ..

如有疑問請提出 ^^

回復 支持 反對

Hi ..

大家好 ..

如果對發表文章有任何疑惑 .. 又惑警覺自已的文章 那裡不當 ..

請於勇躍建議給 瞳 貓凱文 來錯 任何一人 ..

將會盡力解答你所想要的 ..

如果覺得無法公開詢問 .. 也請各位私訊給任何一位 .. 又或者加任何一位版主的即時與帳號..

將會用心的為大家解答 ..

如有疑問 .. 也請提出 .. 感謝了 ^^
回復 支持 反對

http://family.saycoo.com/thread-201805-1-1.html

此文章 關閉 ..內文回覆 將屏蔽 ..

如有疑惑請提出  ^^ ..
回復 支持 反對

http://family.saycoo.com/thread-201805-1-1.html

此文章 經當事人 ..

想解開事情的徵結 ..

ok ok  .. 在民主法治的台灣 .. 這裡也相同讓你們大家說話 ..

解開文章 ..

..
回復 支持 反對

因為你所發表的這兩個文章 已經有人回覆了 ..

如果兩個文章系統合併的話 會變成回覆亂搭亂七八遭的 ..

你確定要這樣子合併?
回復 支持 反對