SayCoo論壇

查看: 14680|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

車子電發有時候按有時沒反應...

昨天我騎一騎打不好熄火後,發車按電發的時電瓶那出現"打"、"打"、"打"聲,然後給車行看他說電瓶壞了 = ="
然後我牽回家想說明天去別家看看.....結果今天又發起了 = =",然後熄火後再次嘗試電瓶又"打"、"打"、"打"想說中午吃完飯可能要牽去車行了,又很好發了,一按就發動了,到底是電瓶問題還是....

電瓶去換大都多少呀??我怕有些車行太黑了 = ="
去給老闆看他說乾式的...不能加水...那...現在問題又好了...是他會自己充電嗎 = =?
回復 支持 反對

野狼側蓋就是放電瓶那地方!

按電發按鈕就會有電打電的那種感覺,那時候去老闆用跟汽車一樣的方式拿一個電瓶然後兩個夾子夾在他的電瓶再接到我的電瓶後發車就可以正常發了!他是跟我說電瓶壞了換要1千多元...合理嗎 = =",然後今天騎出去買東西後回來就都不再有電發會在側蓋電瓶處出現聲音了...所以也沒去換...只想得知這是類似哪一種狀況,會不會哪天還會發生 = ="
回復 支持 反對

了解...現在車子又正常了 = ="
回復 支持 反對

近來有時候可以正常電發有時候不行要拉Q紐...才發的起來...

納悶的一點是....出門電發正常...買飲料再發發不起來..拉Q紐後又可以發了....熱車不足應該也不是吧..都跑一段距離了...

這應該就跟電瓶不大有關係了吧??

會跟火星塞有關係嗎??
回復 支持 反對