SayCoo論壇

查看: 2644|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

平光黑= =搶手阿

4/30左又.....我定了KTR特士版的 平光黑..... 等了幾天 老闆跟我說 我現在缺貨 要等高雄 做一批上來......

我耐心的等待了 超漫長的10天... 六日 不能牽,星期一 他說廠商還作不出來......要到5月底........馬的暈

.......我是新竹人...去明湖路 那邊的福明牽得......他幾天跟我說要台北調貨...明天等回覆= = 我看我要等到月底了...

xd 平光黑=缺貨...
呵呵
黑色真的很多人騎= =
因為本身車子就夠顯眼了...
在騎白色更顯眼囉...
當初我要買白色...
我爸極力反對....
說等下騎在路上被不肖仔打...
結果事後...
我爸居然說...白色也不錯看耶...
被打敗...怎樣都他說~_~
回復 支持 反對

嘻~~亮亮黑+1~~啦!~~
回復 支持 反對

高雄其實還有一些店家還是有擺平光黑的ktr在店面..不過平光黑好像真的很缺

我買的時候高雄地區就剩不到5台了
回復 支持 反對

前天高雄下雨 我在小港某家光陽機車行門口看到一台 平光黑KTR 新的
在淋雨 好心痛喔.......我自己的車淋雨不到2次 淋雨就好心痛
回家馬上 水臘擦一擦 然後衛生紙擦乾淨再上一層臘...確定亮光光 才進屋子
我是愛車如命ㄟ.....

平光黑KTR 高雄還蠻常看到放在外面展示的....小港附近

回復 支持 反對

原帖由 cheerup410 於 2006-5-15 11:17 PM 發表
4/30左又.....我定了KTR特士版的 平光黑..... 等了幾天 老闆跟我說 我現在缺貨 要等高雄 做一批上來......

我耐心的等待了 超漫長的10天... 六日 不能牽,星期一 他說廠商還作不出來......要到5月底........馬 ...

明湖路...害人不淺的山路說....:Q
回復 支持 反對

可以去別家問看看~~其實他們都是去同一個地方批貨~~~

我是在新竹的駿業~牽的~~~
回復 支持 反對

哈哈...我也是平光黑的...總覺得看起來比較有質感...
個人在買車時也考慮白色...可是太顯眼了...怕被幹...
最後看來看去決定買平光黑...我覺得比亮光黑還耐看咧...^^
個人淺見...

P.S. 如果座墊下那左右兩塊也是平光黑的...一定更帥...^^
回復 支持 反對

如果座墊下那左右兩塊也是平光黑的...一定更帥...

請用耐熱漆....
回復 支持 反對

請問JPTseng 大大牽多少錢,我也住新竹,不曉得價ktr特仕版價位如何?
回復 支持 反對

原帖由 blackmoss 於 2006-5-17 12:13 PM 發表
如果座墊下那左右兩塊也是平光黑的...一定更帥...

請用耐熱漆....

耐熱漆?? 五金行買嗎?

有沒有圖...不知道好不好看

我也是牽平光黑,只是...覺得整台車黑的不均勻

(油箱、坐墊、土除顏色都不太一樣)
回復 支持 反對

我的~~150特仕~~~加保險跟不知道兩年還是三年的且竊盜險~~

57000 左右~~

目前里程數1200多一點~~剛買沒多久
回復 支持 反對

我加竊盜 55000!!!  看來我只好苦等!!5月底暈...
回復 支持 反對

對了問一下 現在150越野版 還有沒有?
回復 支持 反對

原帖由 cheerup410 於 2006-5-15 11:17 PM 發表

我耐心的等待了 超漫長的10天... 六日 不能牽,星期一 他說廠商還作不出來......要到5月底........馬 ...

請問一下開板的大大你牽到車了嗎?
現在6月出了! 我目前也是等平光黑中!聽說沒車...
5月24號訂的到今天一個禮拜又一天,心中超期待超心急想牽到車說,不過詢問機車行說在等車啦!
><"  開板大大牽車了嗎?
回復 支持 反對