SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

[看官看這裡]PWK28化油器已到!!第一頁補圖

原帖由 叫我米夫 於 2007-1-17 04:51 PM 發表
我的原廠車可以裝PWK28嗎?我確定是正的!那個XX高度也是要調整嗎?我買這顆化油器的前物主說不用調?
也可以用的!我是在爆改板那買到的。

黑頭的那個28是在裝什麼車的啊?聽你講一講我越來越想找了,雖然 ...

你那個..............是我以前 小vr在 用的啦   那個高度不用調也ok~~~~~~

其實    原廠缸你想用 fcr28也是可以~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-16 11:26 PM 發表

你是啥車呀??

確定是正日本PWK嗎??

正日本的,我有跟到團購!在爆改版那!
我的是150KTR囉~
請解惑!!謝啦~雄大!
回復 支持 反對

原帖由 shakeyourbody27 於 2007-1-18 05:17 發表

正日本的,我有跟到團購!在爆改版那!
我的是150KTR囉~
請解惑!!謝啦~雄大!

改上去就升天拉!!:good:

我這有改兩個原廠K150出去 效果對他們來講是非常滿意拉!!
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-18 11:58 AM 發表
我這有改兩個原廠K150出去 效果對他們來講是非常滿意拉!!

又改哩2台喔!!

ㄚ哩!!不行自己騷包哩!!哈哈!:lol

大家一起"騷"ㄅ~~~~~!!:victory: GOGO!
回復 支持 反對

.

大家都流行在敗PWK了~我默默的離開好了:lol
回復 支持 反對

我也想敗一顆PWK.大雄葛葛你應該有幫我留起來才是XD
回復 支持 反對

雄哥哥
我也要一顆
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2007-1-23 22:28 發表
我也想敗一顆PWK.大雄葛葛你應該有幫我留起來才是XD

還有很多!!

不需要留拉...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-24 01:06 AM 發表

還有很多!!

可以幫我留到今年暑假完嗎?:lol
回復 支持 反對

哈哈~
話說我昨天第一次去熊野二輪就是去改PWK28...
改之前先試騎了一台怪物KTR<SORRY~忘了問車主的大名!!>
超帥的車,很眼紅他的手把和周邊的改裝,很屌!
騎出去之後,馬的,是我眼花嗎?二黨就快60了...<想起車主在我試騎之前的叮嚀:油門不要催太多!>
終於了解他的叮嚀...這隻是怪物車!!:good:
那台真的是怪物,我懷疑我的車改上了PWK28之後是否也會變怪物,真的懷疑,也很期待!
改裝細節就不多說啦!整個還算滿意!:handshake  
改完之後雖然我的車沒有變怪物,但也相去不遠了啦,反正我的車車只是耍帥用的.<路人甲:可是我不覺得帥啊!>
管他的~反正我現在騎的很爽!!:lol
PS:雄爺~跟你談過的問題我會去找你調整的,OK吧~還有那位怪物KTR的車主大名是?
回復 支持 反對

原帖由 shakeyourbody27 於 2007-1-24 19:53 發表
哈哈~
改之前先試騎了一台怪物KTR<SORRY~忘了問車主的大名!!>
騎出去之後,馬的,是我眼 ...

阿凱哩...

呵呵~!!
回復 支持 反對

foryau 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-24 01:06 AM 發表

還有很多!!

不知道撐不撐的到過年後唷
回復 支持 反對

原帖由 shakeyourbody27 於 2007-1-24 19:53 發表
哈哈~

其實是宣宣...
回復 支持 反對

原帖由 shakeyourbody27 於 2007-1-24 07:53 PM 發表
哈哈~

一切都是ㄍ幻覺!!:victory:

那台只是ㄍ宣宣騷包車!!:lol

還是一句話啦!別人ㄉ車都馬比較快!!哈哈
回復 支持 反對