SayCoo論壇

查看: 15256|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

[看官看這裡]PWK28化油器已到!!第一頁補圖

需要PWK化油器的朋友 我這有新品 需要的人7200元裝到好!!

原團購價5200為啥變7200 裡面包含歧管油嘴的更換化油器的調教!

再貴也直得拉  比王化還瞬間的反應 比CVK還輕的油門  在油門的收放間找到騎車的樂趣

這就是PWK28帶給你的全新體驗阿!!

9折卡可使用!!打折後6480-

一顆金毛要了 還有一顆茶壺要了 10顆現在剩8顆...要買要換要快!!  數量不多!!

姬芭~
這根本是誘惑><
回復 支持 反對

今天裝了...
真是全新的騎車樂趣
回復 支持 反對

原帖由 陳俞佑 於 2007-1-11 13:32 發表
姬芭~
這根本是誘惑><

不是誘惑拉

都把價錢打那麼高了...

不誘惑的拉!!:lol

對了 裝出去有任何問題回來一切都是免費的!!

等於你裝這化油器如果有要調整的問題一切都不再收費!!
回復 支持 反對

這顆是怎樣.....都已經拖肥胎了加速還給我快抓孤輪

整個油門反應都要重新適應.....:good:
回復 支持 反對

ㄚ阿......

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-11 09:44 AM 發表
需要PWK化油器的朋友 我這有新品 需要的人7200元裝到好!!

原團購價5200為啥變7200 裡面包含歧管油嘴的更換化油器的調教!

再貴也直得拉  比王化還瞬間的反應 比CVK還輕的油門  在油門的收放間找到騎車的樂 ...

沒跟上團購,只好問您一下,我人在台中,所以只能跟你買料自己裝,當然不能讓你不賺,如果讓你郵寄下來,一顆你要賣多少?

PS: 窮上班族.........多多包含     不方便的話,請回短訊給我。
回復 支持 反對

原帖由 Rex 於 2007-1-12 15:21 發表

沒跟上團購,只好問您一下,我人在台中,所以只能跟你買料自己裝,當然不能讓你不賺,如果讓你郵寄下來,一顆你要賣多少?

PS: 窮上班族.........多多包含     不方便的話,請回短訊給我。

你的車是啥咪車!!

我看你車的狀況可以先幫你調整好!!然後你回去自己裝 或者我拍個影片教你裝!!

這樣就不需要在拿給車行弄了!!
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-12 03:42 PM 發表

你的車是啥咪車!!

我看你車的狀況可以先幫你調整好!!然後你回去自己裝 或者我拍個影片教你裝!!

這樣就不需要在拿給車行弄了!!

阿......當然自己裝啦,最重要的事.......多少摳摳 ?
我是狼R版,當然可以的話,進氣岐管加化油器一起買喔:loveliness: !!
回復 支持 反對

原帖由 Rex 於 2007-1-12 16:38 發表

阿......當然自己裝啦,最重要的事.......多少摳摳 ?
我是狼R版,當然可以的話,進氣岐管加化油器一起買喔:loveliness: !!

有改缸嗎??
回復 支持 反對

直接從台中殺去找大雄...

台一線一直走就到了:lol
回復 支持 反對

請問一下.自己帶PWK去找大雄你裝.收費多少.調教大約要多久???      車種 KTR150
回復 支持 反對

大心動.....好大的誘惑...:kiss: :kiss:

雄哥....等寒假完...看預算夠不夠..

如果有剩的話....

再過去換一顆......:handshake
回復 支持 反對

原帖由 茶壺 於 2007-1-12 09:13 發表
這顆是怎樣.....都已經拖肥胎了加速還給我快抓孤輪

整個油門反應都要重新適應.....:good:

靠...................光這句話我就傻掉了.................................
回復 支持 反對

幫我留一個...

年終還要倒數20天~
回復 支持 反對

錯過這次!!你可能就真ㄉ要ㄑ日本搭高鐵哩!!:heart:

你還在考慮??妳還在看我打ㄉ字ㄇ??:victory:

再看!!就沒哩!!快ㄑ穿鞋出門找大雄八!!:lol

效果不是用言語形容的出來哩!!:loveliness:
回復 支持 反對