SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

[看官看這裡]PWK28化油器已到!!第一頁補圖

是宣宣騷包車拉

記錯了!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 evaeva571 於 2007-1-25 12:50 PM 發表

一切都是ㄍ幻覺!!:victory:

那台只是ㄍ宣宣騷包車!!:lol

還是一句話啦!別人ㄉ車都馬比較快!!哈哈

哎呀~
那隻怪物車的名子叫宣宣騷包車啊!
果然名不虛傳!很騷~我上了他之後就不想下來了,試車時還想直接飆回家耶!:lol
對了!忘了問你手把上靠近油門那個圓圓的有著:DAYTONA字體的改裝品是什麼鳥?整個油們的感覺很輕巧~雖然我改上PWK之後也輕巧靈敏許多,但還是不及那隻宣宣騷包車啊!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 shakeyourbody27 於 2007-1-25 01:16 PM 發表

哎呀~
那隻怪物車的名子叫宣宣騷包車啊!
果然名不虛傳!很騷~我上了他之後就不想下來了,試車時還想直接飆回家耶!:lol
對了!忘了問你手把上靠近油門那個圓圓的有著:DAYTONA字體的改裝品是什麼鳥?整 ...

快速油門坐吧@@"
回復 支持 反對

那只算油門座拉!!
回復 支持 反對

可以讓噗噗比較快HUGH!!!!:lol

只是油門變短而已!!想裝ㄇ??:good:
回復 支持 反對

10科賣完後就沒有了嗎??以後才想用呢..
回復 支持 反對

今天下午也去換PWK28感覺上還不錯,不過離合器片好像咬不住的感覺,可能之前玩燒胎玩壞了吧!
所以晚上跑去朋友車行換了FCC離合器片組效果越好,換好試騎好有衝勁一擋真的有抓不住的感覺,
一擋隨便一放都會舉孤輪...所以車把都握這緊緊的怕衝出去...!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 氣質帶點刺 於 2007-1-26 12:26 AM 發表
今天下午也去換PWK28感覺上還不錯,不過離合器片好像咬不住的感覺,可能之前玩燒胎玩壞了吧!
所以晚上跑去朋友車行換了FCC離合器片組效果越好,換好試騎好有衝勁一擋真的有抓不住的感覺,
一擋隨便一放都會舉孤輪 ...

噴阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!:lol

卡丁噴阿~~~~~~~!!:victory:
回復 支持 反對

不會再領到年終之前賣光吧.....
回復 支持 反對

對了~宣大!
那個你車上儀表那紅色按鈕跟一個開關,那是做什麼用的啊??
是噴射裝置嗎..:lol
回復 支持 反對

原帖由 evaeva571 於 2007-1-25 04:10 PM 發表
可以讓噗噗比較快HUGH!!!!:lol

只是油門變短而已!!想裝ㄇ??:good:

對!!要裝!我車要變怪物!:lol
回復 支持 反對

原帖由 shakeyourbody27 於 2007-1-26 06:09 PM 發表
對了~宣大!
那個你車上儀表那紅色按鈕跟一個開關,那是做什麼用的啊??
是噴射裝置嗎..:lol

宣大是哪位@@。。。

叫我宣就好哩!!:handshake

那ㄍ是秘密武器!!不能說!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 evaeva571 於 2007-1-25 06:11 AM 發表

噴阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!:lol

卡丁噴阿~~~~~~~!!:victory:

這款遊戲好像不錯玩,我也想玩!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-1-25 12:28 PM 發表

喔喔!!下午那台很殺的雲豹就是你壓

車子改的很漂亮唷!!!~

可惜沒機會跟你打招呼@@

我會害羞啦

妳那台ktr也改的不錯阿...很棒喔,我們就是上次去跑林道阿吉有跟我們去的那一群!!
回復 支持 反對