SayCoo論壇

查看: 2565|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

關於xp電腦重灌問題

我的電腦幾乎半年就會要重灌一次
因為只要灌好後就完依玩~~都可以
但是到後面都會出現很多問題
我有爬過文交人怎麼重灌電腦~但是看了他們詳細的解說後:loveliness:
事不是只要照著他的的只是一不一步做就可以崇冠完成了呢?
但是會部會出現其他我們無法解決的問題反而不成功還要再請別人重灌呢?
那那些重灌的資料我們不是還要列印下來嗎?
重灌光碟是要自己買嗎?
請有是過自己重灌的大大交我依下?
你要說出重灌後 之後出現哪些問題才能幫你解決
在檢查一下你電腦配備 用了幾年
太久的話該換了 現在配備淘汰的很快 像我一個朋友壞個顯示卡 結果變成要買台新電腦
現在配備 出的太恐怖了:lol
回復 支持 反對

電腦重灌不煩惱

既然你的電腦使用率這麼的高,那嚜我衷心的建議你,在最近的一次重灌電腦後,使用GHOST光碟來做備份,備份之後您可以隨意的使用電腦,等到電腦跑不下去需要重新安裝之時,您只要將備份光碟重新放入光碟機執行安裝即可!!!
回復 支持 反對

出現什麼問題?????

建議你 崇灌很簡單 自己學著坐吧

至於怎麼獲得CD????????不方便說 去YAHOO搜尋 應該就可以知道了XDD

電腦不會無緣無故壞掉 一定有原因
回復 支持 反對

原帖由 love900404 於 2007-1-15 01:07 AM 發表
我的電腦幾乎半年就會要重灌一次
因為只要灌好後就完依玩~~都可以
但是到後面都會出現很多問題
我有爬過文交人怎麼重灌電腦~但是看了他們詳細的解說後:loveliness:
事不是只要照著他的的只是一不一步做就可 ...

後面都會出現很多問題
我想是您個人使用電腦的問題了  ~_~"
學重灌之前
先學會怎麼保養電腦會比較實際
回復 支持 反對