SayCoo論壇

查看: 4366|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

你有在看霹靂布袋戲嗎?

看布袋戲 越來越多人了

不知道這個論壇有多少人!

希望各位霹靂迷踴躍投票!

並給予喜歡的角色打打氣!

蝴蝶君+1 搞笑 又強! 雖然退隱了 但是還是喜歡他。 可是最近又出了三口劍 死 殘 自盡 自由爾選! 出場很強 可是最近搞笑搞的太厲害了!

軍師:四無君~覺得佈局超強 智謀高超! 雖然寂寞侯也很強 但是第一印象給了四無君!!

道教的蒼、劍子仙跡

佛劍分說&修羅版 超帥 超強!!

其實我喜歡的角色還算蠻多的 一一介紹 介紹不完啦 希望各位介紹一下囉,不論新角色 或舊角色^^
單選投票, 共有 10 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
個人還滿愛好慕邵艾

雖然他死了> <

唉!三口劍有點蝴蝶君的感覺!
回復

恩..個人滿喜歡佛劍的 殺生為護生 斬業非斬人
回復

本人最喜歡的是傲笑因為他思想單純武功高強又有強烈的正義感
是正道中不可或缺的硬角
還有我覺得那個三口劍感覺好像是出來代替蝴蝶君的
因為他們都很強而且又會搞笑最重要的一點都很自戀
回復

原帖由 gn650808 於 2007-7-10 07:24 AM 發表
本人最喜歡的是傲笑因為他思想單純武功高強又有強烈的正義感
是正道中不可或缺的硬角
還有我覺得那個三口劍感覺好像是出來代替蝴蝶君的
因為他們都很強而且又會搞笑最重要的一點都很自戀

我也很希望 傲笑能夠在付出 並打太極@@

三口劍 很幽默 不過要代替小蝴蝶 我覺得 還是有點差距

我還是比較欣賞小蝴蝶的幽默能力 至少 她懂ABC蝶~~~ 更何況 小蝴蝶 沒死~~~
回復

原帖由 Crazyㄚ宜 於 2007-7-11 03:35 AM 發表

我也很希望 傲笑能夠在付出 並打太極@@

三口劍 很幽默 不過要代替小蝴蝶 我覺得 還是有點差距

我還是比較欣賞小蝴蝶的幽默能力 至少 她懂ABC蝶~~~ 更何況 小蝴蝶 沒死~~~

沒死沒錯

但是被收起來沒戲份了!

> <
回復