SayCoo論壇

查看: 6297|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

關於牛仔褲的選擇

我想知道在這裡的男生們

喜歡什麼品牌的牛仔褲

個人常買levi's blueway bobson swish plusupreme

想嚐試的牌子是鑽石牌

有什麼好的款式大家推薦一下吧!
Energy阿~~我覺得外套都超好看!只是不是將進萬元就是萬多...
尤其是賽車外套...帥爆..
我只買過一件T屑...3800短袖的
但是那邊買基本上都不用怕撞杉

再來普通一點就是 BIG JOHN 算比較復古的~
LEVIS的話我通常只看褲子 衣服不是很建議買
牛仔褲 真的有錢的話 DIESEL 義大利品牌...
只有好穿而已... 自己也有一件..好看度和舒適度都是再L牌之上 價錢也是!

另外鞋子和衣服我蠻推薦BAPE的~是非常有個性的品牌~問題店家不多~網路便宜的幾乎都是冒牌~
鞋子ROYAL也可以考慮 蠻好穿的~材質最好是選皮的 非常耐穿 鞋底都快磨爛的
除了變髒外表都沒啥變 當然要稍微保養一下 不然脫皮之類的~
回復 支持 反對

LVC 有型 好看 質感佳

缺點是 貴之又少~~

以下圖片是網路抓圖 有侵犯到 請告知 我會做處裡的!!

回復 支持 反對

我是levi's的愛好者
我牛仔褲只專屬這品牌
我連短褲都買levi's
但是現在岀的都沒有很好看
levi's質料好版型也很棒
的確啦~他的衣服真的不是很優
我有兩件levi's絕版很久的長褲
哈哈~經典又好看
我自己認為~買褲子買基本款最好
比較不容易被特價5折拍賣
加上衣服鞋子都好搭^^我自己的意見啦
回復 支持 反對

我也是推薦買些基本耐看的..
這樣也比較好搭配啦!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 ape810303 於 2007-8-13 10:58 PM 發表
我也是推薦買些基本耐看的..
這樣也比較好搭配啦!!:good:

你的老二爆漿褲也不錯ㄚ~~@@

很經典..
回復 支持 反對