SayCoo論壇

查看: 8552|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

環島自由行回來了@@ [閒聊]

四天三夜環島回來了:victory:
當然不是騎車拉= =
我爹開車....:good:

第一天 直接殺到台北跑去101亂晃  晚上跑去天母不知道幹麻  然後又跑到陽明山(靠杯超陰森又超詭異的)
第二天 無聊去故宮看展覽...對面許純美他家(至善天下) 真大=_=  
      下午跑去宜蘭蘇澳  雪隧真的好長...塞車也很長...路旁還有中天的記者在烤肉:good:   
      到了蘇澳 因為我是女生 剛好又倒楣所以只有我沒泡到冷泉:fuck:
      晚上住宜蘭礁溪...
第三天 開往花蓮  打算從台東回高雄  一路開到太魯閣 好漂亮啊~~~謀殺我相機的記憶體:good:  
      然後老爹開到一半  可能突然想殺灣  然後我們就從太魯閣  開中橫殺到合歡山再到清境=_=
      合歡山真的超冷的  十度耶  根本沒準備衣服:fuck:    穿短褲差點冷死   然後晚上住清境的民宿 很漂亮說:good:
第四天 早上吃完民宿的早餐  跑去青青草原...綿羊很可愛:loveliness:   可是好臭:Q   
       然後吃冰棒發呆  發現  一串的重機  看就知道是年輕人會買的車XDD  
      之後吃完中飯  覺得玩夠了就回家了;)
      最辛苦的還是我爸拉:good:

結論: 陽明山好恐怖   
      自由行無拘無束真好
      中橫超恐怖的  整條路沒幾段是好的  經驗不夠的別去  車子不夠好的別去  騎車的也別去  會直接回到山下...
     合歡山好冷:凸:
     清境真的很棒:loveliness:
      我在想   下次要不要揪團去清境阿:loveliness:
     夏天去很舒服說:good:  民宿老闆娘我們很熟  價錢好講:lol

照片明天在弄:handshake

回來了  辛苦了....:good:
回復 支持 反對

環島沒找我:suck:
回復 支持 反對

我們也剛回來不是嗎?:lol:
回復 支持 反對

易開罐=K妹...= =?
回復 支持 反對

阿災   ................
回復 支持 反對

沒錯:handshake
回復 支持 反對

原帖由 雙轉子魂~ 於 2007-8-26 10:57 PM 發表
沒錯:handshake

了解.....:handshake
聽說最近很紅= =
0黑0黑0黑:loveliness:
回復 支持 反對

涼麵寶貝~不要裝傻:loveliness:
回復 支持 反對

你們到底在說什麼???
回復 支持 反對

我也看不懂耶:handshake
回復 支持 反對

對阿  他們都好奇怪  我只知道  雞腿排很好吃.......:good:
回復 支持 反對

我.......

胡了

碰碰胡清一色五暗客海底撈針

送妳一指神功:good:
回復 支持 反對

原帖由 KaoInc 於 2007-8-26 18:23 發表
四天三夜環島回來了:victory:
當然不是騎車拉= =
我爹開車....:good:

第一天 直接殺到台北跑去101亂晃  晚上跑去天母不知道幹麻  然後又跑到陽明山(靠杯超陰森又超詭異的)
第二天 無聊去故宮看展覽...對 ...

那下次有連假 我們來辦一場清靜之旅吧

兩天一夜!!
回復 支持 反對

易開罐好久不見囉....

聽說你變紅了....順便暴紅....
回復 支持 反對