SayCoo論壇

查看: 1958|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

最尊重七年級生的節目:兩代電力 公司

天吶…我剛剛看完兩代電力公司,真的要好好推薦一下這節目!
在G台星期六晚上十一點播出,一定要準時收看歐!
尤其推薦ㄙㄨㄥˊ者要看!教育學者要看!想法死板者要看!不尊重七年級生者
要看!
我之前就覺得這節目真的很會替七年級生想耶!
主要是探討七年級生的想法與行為,並派七年級生VS古板學者辯論
今天的主題可激動了(連我都跟我老妹激動的要死)
今天主題是〔〔髮禁革命〕〕
由在校學者VS生教組長對辯,天啊!實在是太讚啦!
那些七年級生真的好會講喔!把我們學生的心聲都講出來了
想起我國中時期(雖然現在國三剛畢業)常常跟麻吉們討論不平等的校規
今天探討的髮禁實在是很沒人性!學生去學校唸書幹嘛管學生頭髮啊!
你們說對不?有個七年級生講的非常讚!我跟我老妹還給他強烈鼓掌勒 = =
他說:如果學校規定前三名的學生可以隨意弄頭髮,那大家就會積極爭取榮譽
   然後國民的升學率就會大大提升!
我相信很多人看到這都會大聲鼓掌或在內心歡呼吧?????
= = 我看到那些生教組長啞口無言的樣子就很爽
不過有個生教組長講話很欠扁,一直在反駁
還有個女組長一直說:到學校就是要遵守學校的規範
還說蝦咪EALL和梁詠琪的頭髮也很乖啊之類的…
天啊!我跟我老妹就講說:死老太婆!乖?的定義是什麼請你告訴我!誰說短髮
就是乖啊!
其中學生都會說的一句很勁爆很有道理的話(你們也會點頭的)那就是:
〔〔學校就是要我們ㄙㄨㄥˊ要我們羞於見人要我們醜才叫乖!〕〕
我以前常常跟麻吉也會提到:學校就是反流行啦!!!越要我們醜他們越
爽!!!

最後,相信大家都很認定的一件事:
生教組長跟我們是兩條平行線!沒有相交的一天!
你們知道嘛?以前我們都看到生教組長那付沒人緣的樣子就很爽!
他們也不檢討為什麼自己會被人當作鬼一樣,人見人怕?
捷風  在 2004-8-2 17:33 發表:

天吶…我剛剛看完兩代電力公司,真的要好好推薦一下這節目!
在G台星期六晚上十一點播出,一定要準時收看歐!
尤其推薦ㄙㄨㄥˊ者要看!教育學者要看!想法死板者要看!不尊重七年級生者
要看!
我之前就覺得 ...

對阿!!對阿!!
那集我也有看
實在太勁爆ㄌ
我很討厭其中一ㄍ女ㄉ
奇怪ㄌ
那ㄇ要講校規怎樣怎樣ㄉ
自已咧!!
打薄還染髮
算神摸
那集..我也有看捏