SayCoo論壇

查看: 4816|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

小黑的身體,它的化油器!!

小弟庵是騎雲豹200s的!!
想請教各位大大關於化油器的指教!!!
(1)那麼關於CVK30與pwk28  有啥差別嗎??
(2)如果我想改 建議我換那個呢?? 目前是原廠化油器!!
(3)那如果pwk28 跟cvk30,比較性能 價錢跟施工難易 調整難易如何呢?
不考慮王化!! 因...身邊都是王化低友人,想知道其他化油器使用者的心得!!!
不好意思囉請教各位大大,請多多指教囉!!

一個熱愛檔車的孩子!!未來的日子可能只剩小黑陪著我!!:)

推一個......我也正在考慮化油器
希望有經驗的大大 可以討論分享經驗 謝謝先~~
回復 支持 反對

其實王化沒有這麼難搞...
我是王化+原廠空濾
沒改芭樂
如果沒記錯KTR的好像就是CVK的化油器= =!!
中部的很多都用王化
pwk就不得而知了
在我身邊的朋友也是王化...
回復 支持 反對

我也是王化+原廠空濾
冷車不會說很難發
昨天在武陵那還可以騎快80只不過有灣道要煞車!感覺王化好威@@(有改管!!)
回復 支持 反對

pwk28很變態 不過改裝化油器都要承擔一些缺點

PWK28的話 吃油蠻兇的 不過反之他很變態反應很強 另外就是怠速不是很穩
回復 支持 反對

CVK30的尾速延伸會比PWK28來的好一點

KTR原廠是搭配CVK26

簡單說PWK暴力又猛已經算大家都知道的

但是它並沒有說很好調整(我指的是混合比螺絲)

加上是吃油大王(真的很兇)  比沒調好的王化還兇

基本上來講兩顆的價錢差不了多少

但真的要選請選PWK就好了

對國產200以下檔車來說  28的化油器已經夠用了 (除非是67半拉1400條或是比賽訂做的74缸)

入門首選推王化就很好用了!

共同的缺點應該就是屬二行程化油器.怠速有點不穩

有說錯煩請大大們指教~
回復 支持 反對

我推薦PWK@@..因為我也裝這顆..
他的暴力真的猛到不行..裝上後拉破8仟轉輕而易舉...
耗油還好 還是要看你的右手..不過缺點就跟彈頭大說的一樣..怠速不是很穩..
回復 支持 反對

...嘿嘿~~
有沒有考慮~
~先DIY原廠主噴油嘴~~升到108 OR 110
順便把空濾稍微DIY加工一下
應該只要花一百多元
還覺得不夠用~~再找28MM以上的試試看~~
~~偶是覺得這樣效果還算不錯~~雖然不會比王化猛爆
但是卻可以節省一些變天就要調調的麻煩!!高速NOGO狀況也不會發生~~
:)
回復 支持 反對

你們的原廠化油器可以便宜賣給我麼!
回復 支持 反對

我也好像換的說..........
可是好像真的很耗油:heart:
但還是先做一些功課再考慮好了:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #7 my5415 的帖子

:)  這麼猛阿...哦哦  怠速不穩....恩...
回復 支持 反對

原帖由 台南咩 於 2007-12-10 02:30 AM 發表
CVK30的尾速延伸會比PWK28來的好一點

KTR原廠是搭配CVK26

簡單說PWK暴力又猛已經算大家都知道的

但是它並沒有說很好調整(我指的是混合比螺絲)

加上是吃油大王(真的很兇)  比沒調好的王化還兇

基 ...

恩恩 原來如此
回復 支持 反對

我之前也把豹200的主噴嘴換成108的.......

不知道是不是空濾沒有加工.......

沒有什麼感覺............

油耗好像多一點點....不會差很多..........

當時想說竟然沒差很多又多耗一點點油...........

就換回原廠105的噴嘴了........

可是朋友的150豹最近弄了一顆王化加空濾..........
他騎完車的感想是....

油門變輕巧了...不一拜的話...不會很耗油....在騎上坡的時候.......
明顯比較有力........車子一直往上衝......
回復 支持 反對

邁勾共阿~~~只要說要幾張小朋友就好了~~:heart:
回復 支持 反對

原帖由 jacky7224 於 2007-12-10 07:18 PM 發表
邁勾共阿~~~只要說要幾張小朋友就好了~~:heart:

哈哈哈! 真是一語點醒夢中人阿~

小弟我除了化油氣的問題外,更嚴重的的事....

小朋友都不愛我....我不被小朋友愛....

努力專研如何討好小朋友,替小黑爭取幸福!!!
加油!!:loveliness:
回復 支持 反對