SayCoo論壇

查看: 3172|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

寒假返鄉環島載貨A速豹

.........快畢業了 小弟載貨豹(自家用) 如果有錢到再買油箱包

以下裝的物品

@軍用品店莒光袋 @

@可裝手套口罩 跟綁東西的弔帶@

@某牌油箱袋(一點都不好用 會飄)@

可以裝飲料...旁邊有袋子 中間不防水..沒用到

@油箱網 @

可綁小東西 安全帽 還有固定油箱袋一一"

@旁邊仿皮小包包@

可以放簡易相機 跟粉筆(摔車用)

@最後就是北港架....我不裝箱子@

可以攤開來用或裝將軍牛乳的箱子(更大更自由)

過一陣子追風正場濫了就換副場愛將吧

.....本來很愛車 騎了3 4年 改阿伯車覺得比較方便...

順帶一提 車重心感覺會有些影響

阿兵哥莒光袋(用塑膠束帶束在平衡桿上)...網子...油箱袋

阿兵哥莒光袋(用塑膠束帶束在平衡桿上)...網子...油箱袋

旁邊有小袋子 雲豹貨架很翹..可攤開

旁邊有小袋子 雲豹貨架很翹..可攤開

可收起

可收起
原帖由 taigogo123 於 2008-2-1 02:14 PM 發表
.........快畢業了 小弟載貨豹(自家用) 如果有錢到再買油箱包

以下裝的物品

@軍用品店莒光袋 @

可以裝飲料...旁邊有袋子 中間 ...

可伸縮後架:good: 這個好
這樣要載人、載貨都沒問題了~
之前有在網拍上看到馬車用的,上面還掛箱子,
一樣可以移到後座,要載人再推到後面,
不知道可不可以效法~~
回復 支持 反對

有革命軍人
刻苦耐勞
不畏艱辛的風味
:good:
回復 支持 反對

來個軍綠色or迷彩如何
誰說只有K軍綠才帥^^
回復 支持 反對

迷彩車在路上一下就被撞了吧....話說我的小黑晚上被撞到過一次...跟夜色混合為一
回復 支持 反對

原帖由 taigogo123 於 2008-2-1 09:29 PM 發表
迷彩車在路上一下就被撞了吧....話說我的小黑晚上被撞到過一次...跟夜色混合為一

迷彩種類很多啊~如果用都市迷彩(詳美軍軍服)那就真的會~"~
回復 支持 反對

你真酷:good:
回復 支持 反對

帥氣~:good:
回復 支持 反對

.....

我有看錯嗎?
肥厚的後輪似乎改掉了
大大你是改哪款.尺寸多少的胎呢?
回復 支持 反對

馬吉斯的100胎 在小王山而 那個地方改的 改的小 跑的快
回復 支持 反對

原帖由 taigogo123 於 2008-2-1 14:14 發表

以下裝的物品

@軍用品店莒光袋 @

可以裝飲料...旁邊有袋子 中間 ...

那是傳說中的北港架嗎?:good::good::good:
回復 支持 反對

大概只能說是實用無雙吧 外觀零分 現在努力將北港架朝孤輪點火花器努力中
回復 支持 反對

呵呵~北港架,最近我也買了一個,等天氣好也要把它裝置上去了,不過我把它噴成平光黑,變的比較有質感一點; 過年後要來裝GIVI的漢堡.:victory:
回復 支持 反對

北港架超讚的拉~~~~~~~~
回復 支持 反對