SayCoo論壇

查看: 3093|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

老人小豹再進化-終於裝上了油錶了

經過了多年來的考慮(大約1週)
終於在今天裝上了油錶...:137:
本來是想帶相機去拍安裝流程..不過.........:143:
雖然沒安裝的圖..不過大致上就是裝原本油箱的感應器拆下來換上浮筒..
至於浮筒是用什麼牌子的...老闆說.是老闆牌的....
是經過老闆多年來不斷的測試調整.才做出來的....
所以....想DIY的豹友..沒法打聽出什麼資訊給大家啦~~~~~:140:
此一表的特色在於油量是以正常的油量為主..什麼意思..這句我自己也看不懂..
換句話說..當油表到底時..預備油還是滿的(約一公升)..
好吧..有圖有真相...我的表裝在一個應該還沒人裝過的地方..
這就是特色...:143:
順便拍了一下老人家新裝的照後鏡......閃一下囉....

油表看起來很有特色阿:135:
不過那圓圓的鏡子,是裝飾用的嗎:143:
回復 支持 反對

您還有東西可以改
就是把手裝個狼R的平衡端子
可以略為降低把手的振動

其實有油表還是比較直覺方便
一目了然...對於我這種數字記憶困難的人,這樣比較好用:143:

回復 支持 反對

樓主大大該不會也是在國X改的吧??
因為由表很像.:135:
國X老闆人還不錯..只是改200搖臂跟我收的小貴啦...:007:
回復 支持 反對

回復 #4 fampeggy 的帖子

呃~~~~沒打車行的名字..就是不想打廣告...
不過...你猜對了....:143: :143:
回復 支持 反對

原帖由 l22772702 於 2008-5-17 03:44 PM 發表
油表看起來很有特色阿:135:
不過那圓圓的鏡子,是裝飾用的嗎:143:

那當然不是裝飾的...是真的照的到的照後鏡....
高度角度都是調過的喔.....我是安全駕駛..
沒照後鏡.老人家不敢騎車....:141:
回復 支持 反對

回復 #3 冰漓雨 的帖子

嗯..就是裝心安的啦.....
不過還不知道準是不準..
平衡端子我在找當中..
看我的車應該知道我想搞成比較嬉皮的樣子...
平衡端子也會找比較嬉皮的..現在還沒看到我喜歡的囉..

油錶老人家會在一週後跟大家忠實報告準不準囉....:137:

回復 支持 反對

請問馬鞍袋在哪買的呢...
好想也裝一個啊!!!
回復 支持 反對

回復 #8 JETER0127 的帖子

二大拍賣這家都有PO...
是手工做的....可以依尺寸訂做..
這個大小是該店家預設的MINI大小做的..
回復 支持 反對

那花了几張小朋友呢:143:
回復 支持 反對

原帖由 羽(奇) 於 2008-5-18 01:55 AM 發表
那花了几張小朋友呢:143:

呃~~~~~這..出走的小朋友..多囉....
二樣加起來...超過五張哩....:140:
照後鏡大於油錶....很怕照後鏡被偷...想拿三秒膠去點一點..

忘了..忘了...忘了出走的小朋友....祝褔你們..希望你們的新主人.能對你們很好....
回復 支持 反對

跟我的車色一樣耶..(灰色)
更巧的是也跟我裝一樣的小漢堡.cc

偶也是 老人騎小豹.
噗..
既然油表也是在 陳董 那邊裝低
哪我也要去裝!
車要不要放過夜等呀?
回復 支持 反對

回復 #12 pon哥 的帖子

安裝很快哩.....半小時內搞定....
只是要去前打個電話比較好..
我跑了三次才裝上的..
第一次...找不到表.....
第二次...以為我不會去..表先裝給別人了...
第三次....才OK.....
回復 支持 反對