SayCoo論壇

樓主: 逢甲阿Q
打印 上一主題 下一主題

台中團團貼(統計用)   正確統計文!!

回復 #225 羽(奇) 的帖子

哈哈 沒錯 我家就住在台一線
所以到高速公路只要三四分鐘
哈哈哈 王品牛排是吧
我最快有開過35分鐘到的勒:145:
回復 支持 反對

回復 #226 lancerevo1 的帖子

阿不就很快勒吼~~
我看你開慢一點好啦!!!
安全重要!!!
回復 支持 反對

我等一下打電話去問幾間座電腦割字的店家好了...
不想再扥下去了...
等店家資料不知道要等到民國幾年...

大家有空的可以來這邊看看
看有沒有店家在自己家附近的幫忙問一下,做電腦割字貼紙
材質要反光+防水看看一張大小8cm*8cm的大概多少coco
我們大概要做120~150張左右...
可以的朋友們幫忙問一下價錢,然後發短訊給我
感謝啦!!!!:143: :143:
回復 支持 反對

回復 #228 逢甲阿Q 的帖子

阿Q阿 我建議你去學區附近應該會比較便宜一點
照常理應該是這樣沒錯啦
回復 支持 反對

回復 #229 lancerevo1 的帖子

我有在找了吼~~~
你快點回台中啦!!!
無聊死了...
回復 支持 反對

回復 #230 逢甲阿Q 的帖子

盡量快一點回去咩
我今天剛上來台北玩第一天而已
爽斃了 玩到兩點才慢慢從淡水騎回家
從淡水騎到西門町騎一個小時 騎超慢的
哈哈哈 半夜這樣慢慢騎就是蘇胡阿!!!:135:
回復 支持 反對

回復 #231 lancerevo1 的帖子

騎一個小時.....半夜....
好像真的超級慢.........
你其實後面有載很多"人 "所以騎不快吧...:141:
:124: :124: :124: :124: :124: :124: :124:

亂講的!!!落跑!!!!!:170: :148:
回復 支持 反對

回復 #232 philip760323 的帖子

哈哈 沒有啦 正常這樣騎差不多40分左右就會到了
是昨天半夜真的吹來的風太舒服了 所以懶的騎快
有一半是因為台北飆仔太多了 昨天才10點而已
我就有看到沒品的天鵝在西門町翹孤輪起步
太機車了:142:
回復 支持 反對

回復 #233 lancerevo1 的帖子

台客們不敢追妳吧
怕被你肛:145:
回復 支持 反對

回復 #233 lancerevo1 的帖子

你可以用你的雲豹跟他比啊!!!
你就拉離合入一檔油門轉到底再放離合就好了...:138: :138:
你絕對翹比他高...:135: :135:
回復 支持 反對

豹基ID:韓愈
MSN:[email protected]
電話:0921727809
貼紙樣式:白
組數:1組
回復 支持 反對

斗膽請問一下~~
太平X二輪
是不是技術不太穩定啊??(根據之前爬文的結果)
小弟今天去換了碟煞的煞車皮(因為碟煞油從外面看起來沒了,我還以為要加碟煞油:131: )
結果後來發現會雞雞叫耶.......:163:
還是新的煞車皮本來就會這樣
回復 支持 反對

回復 #235 逢甲阿Q 的帖子

我在台北是有雲豹喔 我是騎我哥的SV拉
那我騎SV不就要表演摔車給他看了 哈哈哈

to laruku1
 本來新的就會基基叫喔 用過一陣子就不會了
回復 支持 反對

回復 #237 laruku1 的帖子

關於技術這方面,我個人覺得還ok
雖然說我沒有給他改過很技術性的東西...
我只給他換過大聲、排氣管、前土除、前叉、調鳥聲...
基本上都沒啥問題...
只是收費有點小貴,不過這也是正常的拉~
畢竟車行不是慈善事業,他們也是要過生活的...

如果大大覺得技術不太好的話可以找騎他車行喔~~:143: :143:
新的煞車皮基本上應該都會吱吱叫,使用一陣子之後應該就不會了...
回復 支持 反對

調鳥聲
他跟你收多少
我有點懶得自己調
回復 支持 反對