SayCoo論壇

樓主: 逢甲阿Q
打印 上一主題 下一主題

台中團團貼(統計用)   正確統計文!!

靠 不是這樣吧 我有長的那麼需要肛喔:140:
回復 支持 反對

單襪幾雷

很抱歉新車剛牽沒多久
不知現在是否還來得及
懇請煩心

豹基ID:a1073741824z
MSN:[email protected]
電話:0932960778
貼紙樣式:黑白
組數:各1組
回復 支持 反對

踢上來...
關於貼紙部分我有多做預備組數...
所以等貼紙發完有剩應該就可以給你們唷~~
抱歉拉~你們動作慢一步...:143: :143:
不然就等看看有沒有要增產到時候在一起弄吧!!
回復 支持 反對

讓這篇在浮出來吧!!
我需要團貼阿~~
阿q大
回復 支持 反對

請問大大貼紙發了嗎?
回復 支持 反對

我代替阿Q回答一下 因為他現在人在高雄 沒有電腦
他今天下午跟我說 叫我跟幫忙製作貼紙那個豹友聯絡一下
然後等等我就會連絡了 那個豹友說15號會回到台中
所以沒大礙應該15號拿的到貼紙 然後團貼要怎樣拿到
這個就要麻煩阿Q和小劭動腦筋想一下了 因為我8月31才會回到台中
所以這有沒有回復到你們的問題勒?
回復 支持 反對

不~~
我8/15車要拖運....
8/16要回台北了....
回復 支持 反對

豹基ID:屁翔
MSN:[email protected]
電話:0980000927
貼紙樣式:白
組數:1組
回復 支持 反對

現在已經確定20號才會拿到了
因為幫忙製作的大大20號才會回到台中
現在應該是做黑30白50
所以之後才報名的車友們 就不一定能拿的到了
然後如果有需要的話 我和幹部們商量過後
看要到幾組才足夠在輸出一次貼紙
我們才會在輸出一次 所以之後才報名的人就先說抱歉一下
不一定都拿的到 因為阿Q是有說多做出幾組
但是我不確定大家都拿的到 以上
報告完畢!!!
回復 支持 反對

回復 #294 lancerevo1 的帖子

回答的不錯!!
給你拍拍手...:139: :139:
話說我回台中嚕~~
我想跟大家說一件事...
那就是回台中真好...

到屏東跟高雄
我好像來到一個不是台灣的地方...
雙黃線迴轉、闖紅燈、紅燈左右轉、不打方向燈、不帶安全帽、逆向行駛...
哇靠...這在台中大概不是被開單就是被撞死了吧...:138: :138:
超誇張...
可能是台中這種情況比較少見吧...
還是我見怪了??

話說我9號~11號這3天在屏東高雄
我總共看到的雲豹數量:3台...:143: :143:
不誇張,就是三台...
一台MINI、兩台200豹...:141:
還有看到一台紅色的VR...
速克達到是滿街跑...
那邊連野狼、小K也不多見...
還是我只是剛好沒遇到他們出來而已??

話說大家就快要可以拿到團貼了...
我們要等黑狗回來再發嗎??
還是要先發了??

話說台中最近治安不太好...
槍擊案好像頗多的...
大家出門小心吧!!
話說我今天早上去暑訓的時候
從中清路右轉黎明路
那邊不是會先紅燈然後跳綠燈可以右轉但是不能直走嗎??
然後我等到綠燈可以右轉我就馬上轉過去...
糟糕!!前面一台警車...
我心想:媽的!要被開單了...:145: :145:
接下來當然被攔下來拉!!!
一停下來那個霹靂小組的員警就說:紅燈不能右轉你知道嗎?
當時車還沒熄火我沒聽清楚,我就回了他:什麼?
他又說了一次:你剛剛紅燈右轉!
我回他:那邊是紅燈但是有可以右轉的綠色箭頭啊!
他回:喔..不管了,行照、駕照拿出來...
給他證件之後,他拿著手上機器按阿按的...
還問我住台中縣是不是...
之後他就放我走了...
回到家看到新聞我才聯想到,原來是最近治安不好...
我想說一大早就遇到霹靂小組臨檢是怎樣...:143: :143:
還好他沒問我車子改裝的問題,也沒開我單...:135:

回復 支持 反對

回復 #295 逢甲阿Q 的帖子

那是你太大驚小怪 在鄉村本來就都是這樣了
你不覺得你跟我出去的時候我看到這種情況也沒啥反應嗎
因為我們這邊也都是這樣阿 所以見怪不怪了
阿哈哈哈:135:
回復 支持 反對

我現在在太平打工
我絕得那邊的紅路燈好像路燈一樣說
照明用的  沒人鳥他= =
回復 支持 反對

台中的團貼終於也要完成了
期待中.....:137:
回復 支持 反對

回復 #296 lancerevo1 的帖子

不是我大驚小怪...
是在台中雖然這種人也有
但是沒有到那麼誇張...
我幾乎每到一個路口就有人紅燈右轉、闖紅燈...等等的
頻率有點高到誇張了...

可能我去的那幾天剛好大家都很忙在趕時間吧...:137: :137:
回復 支持 反對

沉了好幾夜...
都快溺死了...:143: :143:
離拿倒貼紙的時間越來越近嚕...
大家不要再潛水了!!!
快點來討論要去哪裡發貼紙吧??
台中火車站前廣場、逢甲大學校門口前、新光三越前廣場...
我們要在哪裡發貼紙勒...??
我想找個可以吸引很多人目光的地方大家發貼紙聊天喇賽...:135: :135: :135:
回復 支持 反對