SayCoo論壇

查看: 2637|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

後懸吊

原廠無改125CC 後懸吊偏軟 有點越騎越不爽 所以想換一組懸吊
去車店問過後 推薦直上KTR的後避震 中駐架和側駐則用電龜再加長
這樣子的方法有人用過嗎 後高前低轉彎和騎乘靈活度因該會差吧 中駐加長不知是否會卡到底盤的某處 還是有其他後遺症
抑或有大大要推薦四千內一組 甚是好用的後避震 感恩喔

原廠無改的話改K避震後面會絕得很空
而且感覺整個後輪縮在裡面(個人感覺.有的人絕得沒差)

中柱加長悍高 不會卡到東西

4千以內的 YCR 還不錯用
便宜點的追風的也不錯一千左右
回復 支持 反對

KTR避震也偏舒適取向

幾乎所有的原廠避震都是這樣、不然就是像愛將的避震裝在野狼上死硬~

要求路感好還有阻尼感明顯~還是得要用改裝品。

如果不知道何謂路感和阻尼感~去試試RPM或MSP的避震和死硬的避震有什麼差,光輪胎貼地性就差很多了。

不過一般剛接觸改車的應該不懂我在說什麼~ NTC敗下去吧~很便宜~而且絕不會軟腳~
回復 支持 反對

如果是狼R+分離把+K避震的話對整體的重心影響不大。
傳狼+分離把+K避震的話就不大適合了,因為前煞車重煞時對前叉的負擔會很明顯。

車輛整體的靈活度主要還是看輪框直徑、輪胎的扁平比例、還有三角台(前叉)的前傾角度。
回復 支持 反對

打電話問過許多嘉義的部品材料店 竟沒一家再賣的 誰人知YCR雲嘉南哪有賣 或幫改啊 
真是困擾耶 RPM跟RC還有另一個就有 睿騏嘉義有嗎
回復 支持 反對

有預算就改有點等級的避震~

不管日後脫手~或使用起來應該都不會後悔~
回復 支持 反對

你不覺得RX跟YXR的某兩組避震器很像,甚至是同一個生產線...XD
回復 支持 反對

你不覺得RX跟YXR的某兩組避震器很像,甚至是同一個生產線...XD
限速器殺手!!! 發表於 2009-6-23 00:26

噗~~~~我他媽笑了我~~~
回復 支持 反對

今天去看品川MAX的避震器 要價七千左右 品質和作工都好像不錯 
只是 真怕上了之後會想連前叉和輪圈一起敗了 真屎
回復 支持 反對

同樣的避震,裝在不同的車會有不同的效果

所以我始終認為

除非是外觀改,不然狼真的不必去搞個比較長的避震
回復 支持 反對