SayCoo論壇

查看: 2961|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

各位雲豹大大、前輩們好!!誠心發問

在此先跟各位大大問聲晚上好!!
我是個即將加入雲豹家族的新手XD,騎過野狼,但是沒有騎過國際五檔XD,映像中好像有騎過一兩次吧!
由於禮拜一就要牽車了,想請問各位大大有沒有什麼要注意的事情呢?
還有我想把把手換掉,有點越野的風格,還有HID也要順便換掉,請問有什麼要注意的事情和大概多少錢才算合理呢?
原廠的輪胎要換掉嗎?因為幾年前牽了野狼,人家說原廠胎都是自殺胎,所以一牽就換胎了。
希望各位大大可以以前輩的身份指導我這新手^^",希望可以盡量詳細。
值得高興的是,本來的預算和想法都只能牽到KTR而已,後來有多了點預算,而且知道KTR又只剩下噴射版,堅持不想騎噴射車的我剛好想到雲豹,沒想到今年停產了,而更開心的是,機車行跟我說調的到車,且是一手車不是領牌車,請問我領車時要麼分辨是不是整理中古車呢?
還有關於保養方面等等之類的,希望各位前輩能花一點點時間讓我瞭解關於雲豹200S。

先在這邊感謝各位前輩大大們有進來瀏覽這篇文章,不論是否有回文,小的都先感恩再感恩了。

我的Msn:[email protected]

看行照什麼時候領牌~

目前剩下來的應該都是領牌車了吧~

原廠胎頗耐用的~不是必要換的東西~時間到了再換~
回復 支持 反對

2# 番仔

大大,那這樣不是很奇怪嗎!只剩下領牌車,他又跟我說不是領牌車!!直接過戶我名字?不懂..
回復 支持 反對

1.如果車行跟你說是一手新車,那就一定是領牌車..
因為從去年年底之後,雲豹200就不能再掛牌..
所以哈特佛原廠早在出廠前就已經把牌全部都領好了..
2.雲豹的原廠胎是用正新的高速胎,正新已經是國內第一大廠牌,其外銷品牌瑪吉斯,
    在美國也是屬前三名的輪胎品牌,說了那麼多我想說的是正新輪胎已經夠好了,別再
    相信什麼原廠自殺胎的謠言..
3.保養很簡單,看車主手冊就知道了,就定期換機油,該上油的地方要定期上油,其他沒什麼特別要注意的..
回復 支持 反對

其實還是有沒掛牌的...
只是這消息好像很少人知道...
我們這附近有間車行他的就是沒掛牌的,
我很好奇就問他,
他就說他是機車什麼會的理事長,
那是她們去爭取的,

今天不能在製造,
但掛牌好像可以到今年底...

好像啦!
錯了請糾正...
回復 支持 反對

為什麼大家都要說原廠殺人胎?   是看人吧= =     
回復 支持 反對

自殺胎

我也騎了12000km(常熱血狀況下)才換掉

只是下雨比其它胎比抓地力明顯不足罷了

順順騎也有人2萬公里還沒換的
回復 支持 反對

為什麼我之前去台中的經銷商牽車是沒掛牌的,
還是之後他去申請掛牌的呢?
回復 支持 反對

原廠胎很耐操就是了,不然你想花個六千塊換BT090我也沒話說

騎乘方式才是自殺不自殺的問題,很多人騎到野狼就想殺彎

一碰到不對的狀況例如路面不平、雨天、砂石等等總總因素 就會犁田了
回復 支持 反對

不要換不必要的東西  .......等到換了以後  你會發現  幹嘛要換= =

還有補充一下   我想雲豹原廠胎應該是還好

目前檔車的原廠胎 應該都還OK了

但是 野狼以前 大概2006年那時候還沒出二代狼的時候

那輪胎 很順很順的騎當然沒事  但是............抓地力沒有很好  

我時速30來一個兩段式左轉  停在格子裡  都可以變成甩尾 地上還留下 我深深的輪胎痕

當時我嚇到= = 全部在等紅綠燈的都在看 這人是白痴媽  = = 我想很多人以為我在耍帥吧
回復 支持 反對

兩段式左轉的甩尾.......

--

剛開始沒有改雲豹的時候,在騎朋友的150感覺像在騎速克達,因為好小台A_A"

在殺彎的時候後輪差點噴掉,害我嚇死了
回復 支持 反對

的確有未掛牌的喔,小弟我的就是
不過我覺得有沒有掛牌都沒有差啦
因為終究都是新車呀,只是單純起毛子問題
還不是都是12月的車
回復 支持 反對

除非常常熱血,不然原廠胎真的很耐磨...實在想不到有啥缺點= =
真要說就是太大條了,有點重拖..
一手車有沒有領牌倒是無所謂,看一下行照領牌日期就ok了
至於其他改裝品的價格問題~~多問幾間不吃虧,畢竟人家老闆要吃飯..開出來的價當然不同(品項也有差)
接力給下一位~
回復 支持 反對

除非常常熱血,不然原廠胎真的很耐磨...實在想不到有啥缺點= =
真要說就是太大條了,有點重拖..
一手車有沒有領牌倒是無所謂,看一下行照領牌日期就ok了
至於其他改裝品的價格問題~~多問幾間不吃虧,畢竟人家老闆要吃 ...
不低調的華麗(?) 發表於 2009-6-28 08:25

下一位沒有出現了
回復 支持 反對

原廠胎很耐操就是了,不然你想花個六千塊換BT090我也沒話說

騎乘方式才是自殺不自殺的問題,很多人騎到野狼就想殺彎

一碰到不對的狀況例如路面不平、雨天、砂石等等總總因素 就會犁田了
EASON-yi 發表於 2009-6-28 03:45

為什麼只指野狼 @@?

意思是野狼殺彎不OK嗎@@?
回復 支持 反對