SayCoo論壇

查看: 2622|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

8/15-16墾丁團集中討論版

源起
[揪人]8/15-16 台北到墾丁
(揪團)台中8/15~16墾丁累死團

8/15凌晨三點,第一集合點台北中和南勢角捷運站出發,走台三預計七點多到第二集合點台中安德最晚八點出發,接著就直達墾丁去了
路上我只熟到台中而已,所以後面能有熟路的人願意帶路是最好的,不然我就先預定台一看路標騎了
希望一切順利的話能在15日下午兩三點前到墾丁
如果台北這邊有車友一起下去的話,有可能可以在屏東投宿
不然就是晚上在殺回高雄找地方住,我想假日墾丁那邊沒預約應該找不到地方住吧!?

如果當晚是住在屏東的話我想隔天就順著東部北上當48耐
有台中車友參加的話我會建議走中橫回台中
如果當晚是住在高雄的話我想隔天就順著西部原路北上
那當然就是原路回台中了

關於集合地點部份
第一集合地點可以在討論
第二集合地點大至上應該已經定案了
有問題的請找a59002177討論
至於如果有其他地方想加入的朋友
可以在板上討論看看集合點

有要去得自己報名吧!!
沒人的話,我自己一個人也會照跑
我先+1,期待有其他人加入
回復 支持 反對

台中安德是什麼= =?
在台中念書一年怎都沒聽過..哈哈
我只知道台中有德安

8/15 我應該可以從高雄陪跑到墾丁  

只是如果說你們準點早上8點從台中市出發
要在下午2~3點 抵達墾丁 可能有點拼
(除非 人數少好控制 速度可以維持一定 中餐和休息時間沒佔去太多)

我獨跑經驗
台中->高雄 走台1話 沿途只在嘉義休息15分鐘順便加油  也要花將近5小時
當然我的速度除了市區 大部分都三位數  

高雄->墾丁 獨跑
反正就能極速就極速啦  也要花1.5小時  

這都是獨跑的情況下  所以樓主拿捏一下
畢竟車多 人多 就要小心為上
回復 支持 反對

NEO 我可以騎阿魯跟嗎.........................開玩笑的 打給我 你電話 我記錯了 有是找你
回復 支持 反對

那天我也要去墾丁,可是我們是要開車下去‵
搞不好會遇到你們喔‵呵呵
:)
回復 支持 反對

這幾天因為颱風的關係
"據說"很多道路都有狀況
原本台北要一起下去的朋有可能也沒辦法去了
所以屏東的住處應該就沒了
目前在考慮要不要取消
回復 支持 反對

這幾天因為颱風的關係
"據說"很多道路都有狀況
原本台北要一起下去的朋有可能也沒辦法去了
所以屏東的住處應該就沒了
目前在考慮要不要取消
NeoJian 發表於 2009-8-10 15:29

橋都斷掉了...過不去說!!
取消吧 改往東 或去南投....
回復 支持 反對

有考慮西濱,但是我沒想要去做災情考察啊
回復 支持 反對

剛剛看了一小時的新聞
南部
還能去嗎?
斷的斷
毀的毀
要出發前還真要三思呀
回復 支持 反對

台中以南應該只能開"雲豹"裝甲車了吧...
回復 支持 反對

東部也差不多了...改騎VR吧。放了小小的一天假,代價卻這麼高,時在使料未即...;只剩西部跟外島了。另外也祈禱南部居民平安度過...
回復 支持 反對