SayCoo論壇

查看: 22836|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

噴射小豹 黑色/白色 熄火、掉轉數 事件統計

研究一下,噴射小豹的顏色跟熄火、掉轉數、任何BUG問題是否有關聯性?
單選投票, 共有 271 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
......................................
回復

.................................................
回復

................................
回復

當我沒點進來~~點閱率可以自動-1嗎?
回復

前天我騎約60km/hr時
想說左邊的喇叭都沒有按過
趁這次路邊都沒有啥人和住家一路多按幾下耍壞一下
結果一按突然摧不動 原來是熄火了
之後又發動一次再到60km/hr時按懶趴
沒事~~   ps:小白噴豹
回復

................................
回復

看ㄌ投票結果 ~ㄏ~ㄏ~好像白噴豹比較多人牽ㄛ~
掉轉速我還沒發生過!!
回復

顏色熄火、掉轉數、任何BUG問題是否有關聯性?

車子顏色 跟車子的BUG有關係...

........
回復

看來 白色最容易有BUG 噗=口=!
回復

這是捨投票=           =??

好的車行 會幫你搞到不會熄火
鳥的車行 怎麼搞你的雲豹依然會熄火

顏色跟席不熄火  沒任何關聯吧 ....
回復

那只要烤成不是白或黑的顏色就能完全沒BUG了嗎
回復

這是捨投票=           =??

好的車行 會幫你搞到不會熄火
鳥的車行 怎麼搞你的雲豹依然會熄火

顏色跟席不熄火  沒任何關聯吧 ....
a340834 發表於 2009-8-23 23:24

有何奇怪?

怎麼知道不是生產線的問題?
也許黑色一條產線,白色一條生產線,組裝人工的專心度跟經驗就有差了。
也許週一、三、五生產白色,周二、四生產黑色,假設一週工作五日,每天工作的心情會相同嗎?
休完假,週一上班很幹,隨便組;週五急著休假去玩,也隨便組。
這種因為工作心情產生的瑕疵,在工業界是蠻普遍的。
除非哈特佛的機車都是機器人組裝的,精準度可以控制在95%以上。

有好的品管與組裝,出廠就很完美了,不需要車行再幫你搞。
我不相信車行會重新調整檢視每一台新車,做最佳化,然後再出售。
調整試車不會增加里程數嗎?有多少人可以接受新購車的里程數超過30KM?

如果只是少數車子出狀況,也許是個案。
大批車子出問題,不是零件品質出問題就是生產線出問題。
這樣的投票只是剛剛好可以反應給原廠重視問題。

一點也不奇怪。

歐洲名牌重車交到車主手上時,左右兩邊鏈條的調整刻度整整差了一大格,奇怪嗎?一點也不奇怪。
總經銷跟區經銷商會故意動手腳把鍊條調歪?
總經銷跟區經銷商怎麼不先檢查調整再交給車主?
答案我不知道!

車主如果有能力自己解決問題,買整車零件來自己組裝都OK。
大部分車主並沒有能力自己解決問題,生產廠商就有義務銷售完美的產品。

買來後再等車行幫你搞好?
車子是買來騎的?還是買來修的?
回復

6# mini24dai
你是按自己的懶巴嗎?  哈哈我眼尖發現了
回復

或許顏色跟車子有關西歐  如果作業員討厭黑色就會亂搞

來酸 我真沒營養抱歉
回復