SayCoo論壇

查看: 13679|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

勁.CVK.PWK化油器選擇?

自從上了120後胎~有稍重托現象~但喜歡肥腸的感覺@@"因為小弟雨天也有在騎!!排除王化的選擇~~不改缸且沿用原廠齒比設定!!
小弟的車是狼150!!想要能加速快一些~興起換化油器的念頭!!爬文整理 勁.CVK.PWK化油器的選擇!!這3個比較起來的話哪個比較符合我的需求呢?
油耗較大是一定的!!但需求上不要太誇張的油耗!!小弟是小操車的騎法
1.狼150原廠化油器和勁化口徑各多大?
2. 150cc想加速猛一些!!勁與CVK26.28與PWK26.28選擇上哪個較適合?
    謝謝
既然王化完全排除了那PWK也別考慮了,PWK穩定性不夠好,CVK26會卡車架的樣子。
回復 支持 反對

單純想要加速快點解決重拖,我覺得您換個齒盤會比較省事跟簡單
回復 支持 反對

狼150化油器跟勁的口徑好像差不多大,而且都比王化小,差別在勁是兩條油門線(印象中,有誤請指正)

CVK會卡車架,PWK28沒裝過XD...不過就像VMAX大大說得,都排除了PE那就不要考慮PWK吧

重拖就換齒比,不然就...車手輕量化...或者拿引擎來動手腳吧...
回復 支持 反對

單純想要加速快點解決重拖,我覺得您換個齒盤會比較省事跟簡單
michaelrock 發表於 2009-8-31 18:06

聽說R150元廠齒比好像16:40  那我要配怎樣才符合我的需求呢?
回復 支持 反對

聽說R150元廠齒比好像16:40  那我要配怎樣才符合我的需求呢?
hotboyddt 發表於 2009-9-1 09:54

前齒-1 或是 後齒+2 (選一個就好)
應該就可以了

差太多只是變難騎而已
回復 支持 反對

那就前15吧
R125就前15
去最近的材料行買就好了
不過你換完可能會覺得換黨變頻繁了
回復 支持 反對

也會覺得振動變大了一點...
回復 支持 反對

自從上了限速器~有強烈重托現象~但喜歡有限速器的感覺@@"
給它大大拉轉就對了
回復 支持 反對

自從上了限速器~有強烈重托現象~但喜歡有限速器的感覺@@"
給它大大拉轉就對了
29980719 發表於 2009-9-1 22:32

ㄏㄏ!!我也是會有限速器的幫忙下導致要更拉轉一下!!
尺比方面我會在去調一下!!現在想說沿用原廠化油器來加大油嘴
不知道150原廠化主副油嘴是多少?口徑又是多少?
回復 支持 反對

R125跟R150都是PTG26
R150應該是主98副40
不過感覺換化油器效果會比較好
期待你的成果  成功要分享
回復 支持 反對

29980719 發表於 2009-9-2 00:57

應該是主34 副105 油針第二格.至少我手邊這顆是這樣

另外狼很難塞CVK.那個字洞風門會打車架.除非你用運動狼車架.才有辦法"順利"裝CVK
回復 支持 反對

應該是主34 副105 油針第二格.至少我手邊這顆是這樣

另外狼很難塞CVK.那個字洞風門會打車架.除非你用運動狼車架.才有辦法"順利"裝CVK
k95507475 發表於 2009-9-2 01:13

感謝  不過你主副打反了@@
回復 支持 反對

29980719 發表於 2009-9-2 00:57

咦!!那原廠的是PTG26表示接缸的口徑是26嗎?
那CVK26不也是26嗎?假如只會化油器!!其他不換?
進氣量會有差嗎?就算有!!差異大嗎@@?
KTR150原廠不是也CVK26........
回復 支持 反對

PTG26 口徑就是26 KTR原廠就是CVK26(很不錯的了)
化油器接每台車 調教方式不盡相同  
而且如果沒有用好  可是一個頭三個大
排氣量跟妳的缸徑和衝程有關 跟化油器沒有關西
換化油器對動力一定有決定性的好壞  大家常說要馬跑就要給草吃  KTR吃草比狼多摟
我建議先換前15齒  不滿意再想化油器
勁的可以考慮看看
之前看拍賣 武X升級150CC+2500元換勁化  感覺難度比較低
回復 支持 反對