SayCoo論壇

查看: 7077|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

請問有關09年噴射小雲豹

由於我手上的高手100新車於時有小撞過,停留在肇事者推薦的車行維修幾天,後來的機車雖然大問題沒有,可是小問題不斷,尤其是非常耗油。
因此從前年開始就一直有想要換小雲豹(檔車)來騎的念頭,陸續的幾年下來小雲豹好像也改了好幾次,直至09年今年出了噴射引擎,也換成了數位儀錶(我只知道這些)當然價格也上看六萬。

因此想要請問一下,噴射與化油之間會差異很多嗎(油耗方面)→每天都需要騎遠途大概30公里。
是否有悉知的網友可以幫我解說一下舊款與新款騎乘方面的差異嗎?

加上我不是很喜歡數位儀錶說,09年噴射板的都只有搭配數位錶嗎?是因為改噴射引擎所以只能用數位抓訊號嗎?
看樣子
小的猜測你心裡應該有個底了

找台二手化油小豹吧XD
回復 支持 反對

噴射小豹油耗:市區約45KM/L,92無鉛。
騎乘方面,沒啥差異吧!身材尺寸都一樣。
噴射是國際五檔;化油是半循環四檔。
五檔會比較省油,也減震,另外,紅牌幾乎都是國際檔,未來升級不用重新適應。
回復 支持 反對

簡單說
       想要改車方便建議化油版的!
       純粹騎上下班騎帥不騎快,可參考噴射版的。
回復 支持 反對

看樣子
小的猜測你心裡應該有個底了
找台二手化油小豹吧XD
lineage0II0 發表於 2009-9-22 22:36

現在還買得到化油的新車嗎?
在路上有看到數位儀錶,真的很冒冷汗......感覺不太搭說。還是指針式的比較有Fu,雖然沒有油表。
或許暫且不考慮二手車的,因為換掉這台塑膠車就是撞過車況不太好,且自我感覺也不太好,常常只要一有毛病馬上心態上就直接歸咎到是因為當初撞過才會這樣
所以若再買二手的話,我怕以後若有大小問題出現時又會在那邊怪來怪去!所以就不考慮二手了
回復 支持 反對

車行應該找不到化油新車了...
只剩2手車行和自賣了...
回復 支持 反對

新勁戰的化油版也都沒貨了
大家購買力真強
回復 支持 反對

是我 我會選噴射豹r

電系 五擋 外銷框
回復 支持 反對

真的!最近跑了好幾家,本想找看看有沒有庫存車,果真都沒有化油版新車了。
老闆有提到一公升可以跑到60公里!是真的還假的呀。
回復 支持 反對

我09噴射
約42公里
還不錯騎
停紅燈阿北都會問很可愛好多錢呢
回復 支持 反對

還有請問一下!大家騎國際檔,不會有把鞋子給弄得很髒的困擾嗎?
回復 支持 反對

國際檔會一直磨一直磨 到最後越來越薄=破掉

好險我是循環檔 對鞋子耗損沒那麼嚴重
回復 支持 反對

我09噴射
約42公里
還不錯騎
男同學 發表於 2009-9-28 23:19

那老闆說60公里不就是在唬我的!
不過還是比我的塑膠車還要遠了...........
回復 支持 反對

那老闆說60公里不就是在唬我的!
不過還是比我的塑膠車還要遠了...........
xfp4oqu 發表於 2009-9-28 23:45

請問那怎辦?我可不想每雙鞋子都......難道要買鞋套。 -___-||

是否有改善的方式?

請問能夠改成,也是維持國際檔(循環檔外觀),但是近檔是往前踩,踩到五檔就不能再踩,然後退檔是往後踩這樣?-→還是我異想天開了?
回復 支持 反對

我09噴射
約42公里
還不錯騎
男同學 發表於 2009-9-28 23:19

偶覺得.....

他是在說你
不是說車
回復 支持 反對