SayCoo論壇

查看: 7792|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

狼改上ML011+壹X特45W大燈+壹X特強光線組使用心得

有鑒於各位狼友對大燈改裝的迷思
小弟今天就把我對ML011使用的心得來做一個介紹好了(免的有人說我嘴砲^^")
小弟是第一次上網PO圖 所以對照片這有點陌生 希望大家見諒
進入主題
↓這張是ML011+45W大燈+強光線組未開啟的狀況(黑摸摸)

↓這張是ML011+45W大燈+強光線組 開啟後 (近燈)

↓這張是ML011+45W大燈+強光線組 開啟後 (遠燈)

這是安裝上狼的照片 安裝 總共有ML011+45W大燈+強光線組+愛將燈耳=直上

如果還對改裝大燈 有疑問的狼友 可以盡量提出 我會盡量為各位解答^^
好了^^ 都修改好了^^
回復 支持 反對

真亮咧

那個黃有比原廠黃??

還是照片的關係?
回復 支持 反對

這是壹X特 45W黃金燈泡 當然比原廠黃囉^^

仔細看 對面貨車的HID6000K 都被蓋掉了 大大就可以知道 比原廠黃多少了
回復 支持 反對

壹x特有沒有清光

那個黃到我不太喜歡
回復 支持 反對

這是個好問題 但是我在買的時候 好像只有看到黃金光= ="
他網頁上面也沒說有清光型的ˊˋ 你可以自己去問問看他要不要出= ="
其實 如果是12V35/35W的 用強光器去推 也蠻亮的
如果要用12V/60/55W的推 超亮 但是電要很夠力
我是用原廠發電盤+M9Q整流器(狼R150用)下去做測試
目測發現45W 推出來的亮度最亮 而且不會有黃過頭的情況發生
35W原廠燈泡推-- 黃偏白 但是亮度稍嫌不足(胃口很大)
45W燈泡-- 黃 亮度夠 透霧性高
55W歐斯朗 --黃偏暗 很黃很黃 但是因為感覺不夠電 點燈會慢慢的才亮起來 所以最後呈現的亮度沒有很漂亮
回復 支持 反對

這是個好問題 但是我在買的時候 好像只有看到黃金光= ="
他網頁上面也沒說有清光型的ˊˋ 你可以自己去問問看他要不要出= ="
其實 如果是12V35/35W的 用強光器去推 也蠻亮的
如果要用12V/60/55W的推 超亮 但是電要 ...
tk730923 發表於 2009-10-8 00:26

這樣講感覺很像強光線組很強

可是強光線組說穿了只是換新的電線

對我們老車有幫助

我怕誤導到不知情的人....

我個人不追求超亮

市區趴趴造路燈都贏過我了

我只要開燈人家看的到不會撞我就好::65::
回復 支持 反對

請教 小弟也只是一般電基+試過各種的大燈~~ 一點都不亮~
但是樓主的有夠亮啊!!  是什麼原因?   是ML011  還是強光器
p.s 燈泡我試過滿多款,都差不多亮~~
回復 支持 反對

壹X特的是強光升壓器不是強光線組!
這兩樣是不同的東西~升壓器是利用整流器將
電流升壓~達到最優的電壓質下去點燈~
所以會比強光線組來的亮!但燈泡壽命相對會減短~
回復 支持 反對

原來是昇壓~~ 也就是說使用電基一樣可以那麼亮囉?
回復 支持 反對

7# 脆脆暴力熊

熊大 我想你的問題 日蝕大哥回答了^^
是我筆誤 事實上他是一種升壓器喔^^"
至於能使用多久? 目前在車上服役半年 還是正常...
回復 支持 反對

10# portnoy

基本上 反射面不換掉
電基用起來的話 只是像光砲...
很集中的在那一點上 缺點就是不夠廣...
我不知道您所謂的暗是只怎樣的暗?!
是照的不夠廣呢? 還是中間最亮點不夠亮?!
如果是中間最亮點不夠亮 用壹x特的強光升壓可以讓你再亮^^ (說不定可以蓋掉35w的黃金hid)
當然 只是說不定拉
因為燈泡的選擇也有差別^^"
我個人目前是可以蓋掉勁戰改e34魚眼35w的hid 而且廣度 差不多(唯一差別就是沒有切線)
如果是狼裝電基的話 我就沒試過能不能蓋ˊˋ(電基大燈真的太集中了 大光砲)
回復 支持 反對

7# 脆脆暴力熊

熊大 我想你的問題 日蝕大哥回答了^^
是我筆誤 事實上他是一種升壓器喔^^"
至於能使用多久? 目前在車上服役半年 還是正常...
tk730923 發表於 2009-10-9 00:42

姆姆

我終於解惑~~
回復 支持 反對

壹x特好像沒賣燈泡了><!!
如果拿黃金燈搭配鑽藍燈罩 是不是會黃到噁心
回復 支持 反對

壹x特好像沒賣燈泡了>
tiger7385 發表於 2009-10-28 15:30

千萬不要用藍鑽反射照 又搭配黃金燈...
超暗的~~~
會黃是沒錯拉... 但是我個人感覺是超昏黃
自己騎一騎看著地面的燈 都會想睡覺= ="
回復 支持 反對