SayCoo論壇

樓主: mrhyde
打印 上一主題 下一主題

狼傳改成復古狼

8# tk730923

所以應該會考慮到焊單邊而已,有一輛野狼改左右各二欸,感覺起來還不錯,算是走復古西風的車子,有圖有真相。

反白連結吧!

http://www.wretch.cc/album/show. ... &b=11&f=140 ...
taipei80322 發表於 2009-10-19 18:12

這張就是轉貼無名的照片(如有侵犯請告知我 立刻拿掉)

圖中圈選處就是我說製作不良的地方
請對照右邊 仔細看看 有沒有發現 右邊的排氣管出口處很乾淨 相較左邊 特別的勳黑
這樣比較下 假設四支排氣管都是以新管下去製作 為什麼會只有左側排氣管勳黑
這是因為 為了要做到四管左右對稱 頭段的部分製作上必須要小有犧牲
導致左側頭段可流動氣流較大 排出的氣體會往壓力小空間大的左側流動
這樣做其實就等於換上了大CC數的排氣管 回壓無力軟弱
而狼友應該都知道 在缸頭的排氣出口處是偏右邊
如果他不讓氣流往左側排放 在頭段做手腳的話 壓力會變的更小(簡單的說 回壓就會小到無敵靠悲)
所以只能說 有一好沒兩好 但是這台車 真的是狼經典中的經典^^"改的相當的完整精巧
連我自己電腦裡也有收藏^^"
回復 支持 反對

如果要跟"圖"一樣!!!管就要換ST管......

可是如果是我!!我就會用錐型喇叭口管!!
框用前後都是17吋的!康框!!!
燈用FZ!!燈耳要換!!不要用老狼表用狼R的表比較有味道!!(一個油表..一個是轉速表)
前叉用狼傳的!!狼 ...
欠南風 發表於 2009-10-19 19:58

挖~~~ 我說的瓜皮改坐墊 就是這位大大拉....
這個坐墊做的相當的有味道^^
回復 支持 反對

13# taipei80322

通常 無改缸做雙排 有分真雙排 假雙排
如果是真雙排 就是視覺沒效果
如果是假雙排 就是加重量...
而且本身非雙排車 硬要弄上個雙排的話 也不是說不可以拉
只是排氣管內的空氣流動方式會一整個混亂 很難去預測他
回復 支持 反對

18# tk730923

原來如此,看來假雙排之路還很漫長的走阿
回復 支持 反對

哇真是太謝謝了 這裡有很多熱情的板友...

說真的改車真的需要很多的意見...

謝謝各位的寶貴意見~~~
回復 支持 反對

那有人知道那台四排車是出自哪家車行之手嗎?好像是台南的車行吧,我想給他處理雙管欸!
回復 支持 反對

那有人知道那台四排車是出自哪家車行之手嗎?好像是台南的車行吧,我想給他處理雙管欸!
taipei80322 發表於 2009-10-20 13:51

好像是..同慶吧
沒猜錯的話
回復 支持 反對

22# ZUKANA

可惜另外被介紹到摩x了

期待排氣管的誕生,但是我超擔心我野狼四不像
回復 支持 反對

昨天在新莊河堤的路上看到一台愛將 就改了跟凱旋一樣的管
只是換了一支管 就很有感覺 那管的聲音也很特別
還來不及停紅燈那人就飛快走了...
回復 支持 反對

24# mrhyde

嘿嘿!!美好都是急快飛逝的,可能又是一拜哦手工管吧!

埃埃整個就是很羨慕,想風格又想要不同的聲浪,真的沒有錢買這麼好的,只好金勇焊一焊了!
回復 支持 反對

24# mrhyde

嘿嘿!!美好都是急快飛逝的,可能又是一拜哦手工管吧!

埃埃整個就是很羨慕,想風格又想要不同的聲浪,真的沒有錢買這麼好的,只好金勇焊一焊了!
taipei80322 發表於 2009-10-23 09:45

同XX慶不賴啊

有機會我去台南要過去給他換搖臂啦

到時再找你
回復 支持 反對

26# 脆脆暴力熊

同xx慶沒交涉過,有去他們無名留言都沒回
回復 支持 反對

同慶喔~~便宜~不錯用啦~老闆人蠻客氣的~

不是打廣告喔~是我去買後的使用心得!!!
回復 支持 反對

28# 欠南風

那人有長高 變帥 或是考試都100分嗎?
回復 支持 反對

28# 欠南風

哈哈,在台南有另外選擇XD,不要打廣告,等到慢慢換上零件有PO圖在告訴各位。
回復 支持 反對