SayCoo論壇

樓主: mrhyde
打印 上一主題 下一主題

狼傳改成復古狼

44# tk730923

會黃黃的一條一條,就像是夢...
taipei80322 發表於 2009-10-31 21:38

夢到有彩虹...
什麼鬼阿... 反正被汽油咬到 真的很難救 會很醜很醜就是了...
回復 支持 反對

感謝了 我會去找車行處理的 謝謝大家
回復 支持 反對

HI 我又來了 昨天已送到車行進行改造!

目前卡在一個十分嚴重的問題!!!就是掉漆!!!

車身三角台搖臂都有掉漆 這部份可以用什麼漆補 感謝大家意見

目前改

前框搜框 後框重編 老狼管 追風避 金狼缸62MM FCC6片 修汽門 修油杯漏油 仿B卡

另外 雙表的部 FZ表 還未裝上!
一些外觀的東西還在找中
需要酷一點的燈耳
帥一點的銀色後除土 需要短一點 以後裝會換上搖臂怕會打到
大致上先這樣 完成度高會貼圖跟大家報告 以上麻煩大家給我意見
回復 支持 反對

48# mrhyde

y拍上有一組翼峰還峰翼表感覺也不錯。

目前我也朝這方面努力當中啦,不過搖臂如果掉漆,有錢的話一並換了吧,下個月安排換搖臂,明天去狼祐哥那裡改缸跟排氣管,等車回來再跟你們分享,有機會偷拍狼祐帥照出來看看
回復 支持 反對

HI
跟大家報告一下改裝的心得
我是去中和的武田改裝 我真的感覺他們還滿用心的
而且服務的態度真的很好 光走進那店裡 真覺得 他們很專業
尤其是看到店內的一整排的獎杯 ...

我去了二次店家 第二次我就決定把車留給他們
其實我對於改裝這個領域 其實沒有很瞭 我也跟一般人一樣爬爬文 發發問
看了很多很炫很酷的車 對自己的車子有很多的想法 就這樣
看久問久手有些癢決定做些改變  給他改下去
以上廢言不好意思讓大家見笑了 以下重點

二表狼傳 騎程公里數約 6萬~7萬 有壞過表所以不大準...
我第一天到了武田 手拿著我打好的一些部品的清單
給了位十分高的技師看 之後他帶我進店裡做了報價
再來介紹他們專門改擋車的技師 報完價 心裡有底

我換了
150CC氣缸 + FCC6片總成
狼後17框移到前鋼絲重編用胎BT39SS 80/90 店家建議
後框換搜框用胎IRC RX01 110/80 店家建議
離合器座換成KTR省力拉桿(十分好拉強力推廌這個東西)
老狼管
Q龍碟盤-店家建議
仿B對4卡鉗
追風避震

因為車有點舊 有些東西都壞了要修
修了汽門
修了內鍊調整器
拆了二廢
換了左腳離合桿連接的那個軸滑牙

另外掉漆的三角台.車台.搖臂 可用補漆
引擎的部份 要用320的砂紙磨 這個部份我還在磨 十分難磨 菱菱角角要抓角度

因為還在訓車所以還沒油門到底測速
換上150真的起步差很多
魚雷管換成老狼管 那個管的聲音硬硬的還滿好聽
這管的聲音就是我要的 不吵又低調

刹車的部份 對四還滿好壓的 不知是不是Q龍盤上有圓圓的洞
壓下去都有一個很有趣的小聲音

現在還得找酷一點的後土除 跟前燈耳 表的部份就決定換板友推廌的冀鋒表
完成度高再PO圖了 以上心得跟大家分享
回復 支持 反對

50# mrhyde

超期待XD,看來就是很豐盛的一餐,我野狼也剛上完150,訓車沒辦法知道油門到底是多少,手好癢啊!
回復 支持 反對

圖呢~~~
回復 支持 反對

HI 我又來了. 這幾天天氣不錯 我打算把漆給噴上. 爬文有看到怎麼噴 但根本不知怎麼著手.

反正懶趴抓著用下去就對了~ 我用了恐龍的耐熱漆銀色~ 買了之後我就知道...我買錯了!

(後來想換 噴師夫冷烤漆)

但我還是噴了之前魚雷管的防燙蓋...銀漆沒有那麼亮(偏白銀) 但還OK...

洗完機車後就開始報紙包... 因為我在路邊用所以常有路人經過在看...我包的很醜就隨便包一包

噴的時候 我按的十分小力 我是用姆指壓 先慢慢噴一層(剛噴 噴太多有出現一大塊銀漆)

之後抓到方法就噴的量小一點慢噴. 噴完後 其實顏色還OK 沒有想像中的亮 大概是我沒有用砂紙磨的很好...

砂紙磨到最後會十分肚爛 真的很難磨...哈 圖還沒拍 等我把側蓋後土除換了再拍了...

(另外 老狼管裝上禾X的防燙蓋(黑) 外表看起來很猛. 但只是一支原廠管...哈)

未來還會換上鋒冀表.FZ大燈..... 改裝是條不歸路!他爹的
回復 支持 反對