SayCoo論壇

查看: 24639|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

噴射雲豹150比較不震了!力道也沒了喔!

同樣是150引擎壓縮比也同樣是9.6比1 ~
雲豹150S    =12ps/8300rpn    1.2kg/8300rpn  (無噴射)
雲豹150FI   =10ps/8500rpn    0.99kg/8500rpn(有噴射)
這相差之下都沒啥力勒還能震到哪去阿!

噴狼150efi   =12.5ps/9000rpn 1.07kg/8000rpn(有噴射)(壓縮比9.3比1)

同樣是噴射供油引擎.真的不知誰是低轉速高扭力了(可能說相比之下他們的比較會震勒)!
山路也不敢跟噴狼比力道了.街上也趕不上他們.只能跟他們比一比誰的車漂亮.配備好一點...嘍~對拉騎噴豹的我們都只要騎帥不騎快的拉..哈哈哈...力道也不重要的又不戴貨.來去騎我爺爺的川崎125-B1好了反正都比不過.這台還拉風點!(材料永豐有賣喔)
推薦

說實在的樓主真的不用在意

我想你發文也只是要獲得大多數人的認同

但實際上得到的回應卻和你的期望有一定落差

這就是論壇啊~現實生活上也常上演同樣的狀況

不只是你~其實很多人都是這樣過來的

受不了的人就不再來這裡~

但會再來這裡的也不見得完全會接受這種事  

你可選擇你想看的東西即可~

畢竟"道不同不相為謀"  不是嗎?

另外~如果說以這樣的抱怨方式就能讓某家公司的產品規格做變更或是社會上的法規體制有所更改

我相信今天會有很多人站出來發言的........
回復 支持 1 反對 0

這算是幫某店打廣告嗎?
回復 支持 反對

回復 1# kh0953684300
我拜託你趕快把車賣了 不要繼續騎豹 也不要再來雲豹基地了
騎個車這麼痛苦幹麼 狼這麼好趕快去換狼騎
話說五期噴射酷龍馬力也是10.x 車主手冊寫的
回復 支持 反對

同樣是150引擎壓縮比也同樣是9.6比1 ~
雲豹150S    =12ps/8300rpn    1.2kg/8300rpn  (無噴射)
雲豹150FI   =10ps/8500rpn    0.99kg/8500rpn(有噴射)
kh0953684300 發表於 2010-1-4 03:05

最高馬力 :10ps/8500rpm
最大扭力 :0.99kg-m/4500rpm

我查到的資料是這樣耶
回復 支持 反對

比來比去 BB比較好

ZZZZZZZ

那麼愛比 幹麻不買重車
回復 支持 反對

真的要快 我幹嘛拋棄雲豹買野狼 我直接買紅屁屁就好了  雲豹有些優點是野狼沒有的
山路? 街上? 我只能說 馬力很重要沒錯 不過技術更重要
最好是整個山路都沒彎道 最好是整個街上都沒車 不要以為你一檔起步 二檔 三黨 四檔 五檔
然後你就跑贏了 想太多
不知道你有沒有看海派甜心 有一個片段是羅志祥開敞篷賓士跟情敵尬車
結果輸了
回復 支持 反對

真的要快 我幹嘛拋棄雲豹買野狼 我直接買紅屁屁就好了  雲豹有些優點是野狼沒有的
山路? 街上? 我只能說 馬 ...
EnPing 發表於 2010-1-4 09:41

海派甜心好好看-..-
下禮拜應該是最高潮xD
回復 支持 反對

跨年我有去台中文心館看楊丞琳呢
他是台中壓軸...
回復 支持 反對

V缸的嬉皮車馬力都小的可憐
買的人都是白痴嗎?

習慣上
發文的人被砲了之後
就會消失掉了
回復 支持 反對

V缸的嬉皮車馬力都小的可憐
買的人都是白痴嗎?

習慣上
發文的人被砲了之後
就會消失掉了
R翔 發表於 2010-1-4 12:49

這種文都馬是射後不理 哪還會回來
頂多躲在螢幕後面偷偷笑
回復 支持 反對

野狼的數據我永遠都保持懷疑的態度..

之前他還寫14匹...(野狼125)
回復 支持 反對

回復 11# 煥仔

這張大頭貼有點噁心
回復 支持 反對

回復 3# a9564208

那你也賣勒好去騎酷龍阿..ㄆㄆ
回復 支持 反對

回復 11# 煥仔

嗯!數據我也懷疑.我還會去查可是他們修改了甚麼東西就不可知勒.是否排氣觸媒或等等...的..
也或許數據真的掰太大勒!
回復 支持 反對

快喔快喔~~~要買雞排的快過來~+珍奶套餐只要50~~~周甘心~~~
回復 支持 反對