SayCoo論壇

查看: 3524|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

灰狼150fi滑行熄火

如題,小弟於4月初,牽了一台灰狼150FI,隨著時間慢慢過去,小問題逐漸浮現,先在里程僅僅80km時遇到無發發動,換了一個新的內仁,最近又遇到相當危及生命的問題,滑行熄火,車子在拉下離合器後,仍會熄火,ps.我已經把離合器拉到底了(離合器拉桿跟手握把都碰在一起),這問題在我每天上下課通勤(自竹南到新竹單趟25公里左右)都會遇到一次,去跟回各一次,總計一天最少遇到兩次這樣的問題,好多次在車陣中熄火,後方汽機車又在我邊邊呼嘯而過,(目前里程數也才600km左右)也有去找過賣車的車行,車行再聯絡了苗栗總經銷後,得到的回答是他們會再詢問總公司此問題,也就是說現在沒有解決方法,電話中說也許是因為新車的緣故,等到騎了2.3千公里後,或許會慢慢正常;當下我就反應,萬一在還沒2.3千公里我就發生事故,那我不衰小。他們也算ok喇!至少會去找總公司解決方法,但我還是希望同時能在雲豹基地問問看,畢竟這裡有很多熟知哈特佛機車的人(也許總公司的人也有在逛這板),希望大家能看看小弟的問題,多謝!
回復 1# charm7410

總公司有要解決的話就好辦了..最怕是說說而已
畢竟這台車也剛出來不久..我想之後的問題不一定也會慢慢浮現
發現車子在有什麼問題就立刻反應吧.千萬別做白老鼠囉
注意行車安全::64::
回復 支持 反對

你好 小弟在友站(小老婆 01)有發文
也有被轉貼到這 你可以參考一下
我在新竹總經銷(中華路上的PGO)調整過ECU
現在已經沒有熄火的問題囉
為了安全 趕快去吧

話說 我跟你相反耶
我每天是新竹跑竹南 有機會交流一下吧
目前新竹我知道的灰狼車友 你是第二個
嗯...緩慢的增加中
回復 支持 反對

看來還是要出事故過後
廠商才會去改進
回復 支持 反對

離合器切不開?有這種可能嗎?

樓下解答...
回復 支持 反對

一切都是電腦惹的禍(誤
回復 支持 反對

jacky74912001 大大,我有在小老婆汽機車問過你,也因此去中華路上的PGO,那家店的人員有跟我重灌過,
可是並無大改善(他同時還問我在哪買的,我也就如實說了不是在他那裏買的),所以再請問所謂的調整是?重灌嗎?還是真的有去修改到噴油的撰寫軟體,感謝大家的熱心回應,揪甘心ㄝ
回復 支持 反對

多留意
回復 支持 反對