SayCoo論壇

樓主: 悠口
打印 上一主題 下一主題

化油k跟噴射k的問題

回復 4# 黑東

=        =虧妳想的出來
回復 支持 反對

回復 13# 煩煩煩
燈亂閃=故障+壞了+發不動+要花錢換零件+騎乘有任何問題
我想不是吧 這小問題沒那麼嚴重
加了電子零件就容易壞 那路上車可能會很少喔 沒汽車也沒重機也沒5期車

噴K亂閃 也沒人被抓去洗臉 車主自已騎去檢查而已

無筆戰意思 我是覺得沒這麼誇張 把自已想法說出來
回復 支持 反對

回復 17# op448570

我本來也沒有筆戰的意思啊
雖然說小毛病發生(不一定指電路)也許不影響騎乘
但是卻會影響消費者的奇蒙子 (尤其是新車就發生)
畢竟國產機車,在長期政府不合理的保護之下,車子越賣越貴,但是品質越做越爛,令人可恥
但一部份說實在的,也是消費者長期縱容的後果
就如同先某大在光陽服務站發飆事件,就證明國產車商根本不把消費者當一回事
國產檔車說實在的已經夠陽春了
產品在上市之前,也沒做好品管,上市以後才一邊做一邊改,明知有問題也不招回
如果要舉例,化油K最常發生的高速搖頭問題,其實跟行車安全有很大關係
但也沒見光陽有任何想要改善或招回的意思,消費者只能自己想辦法解決
要不是家裡也沒有地方停車,買紅黃牌放路邊會心疼,KTR又是國產爛蘋果裡面比較不爛的,不然我也不想買KTR

屁了一大堆只是覺得國產車商實在該好好鞭策一下了
如果 蚵菌冰 以為拍個電視廣告品質就會好的話
那我真的覺得ECFA趕快簽一簽,進口一些大陸製造日系品牌的檔車來台灣賣
讓這些國產車商知道自己的產品有多爛,賣的有多貴,自然淘汰掉算了
回復 支持 反對

還是買噴K吧 化K現在2手買了也不保險

技術會慢慢成熟 問題也會逐步解決
回復 支持 反對

回復 18# 煩煩煩
買國產車奇摩子就不舒服了 不用等到小毛病發生
台灣官商勾結這種鬼事情也不是一天兩天的事了 路上一個監視器要價12萬.....
國產檔車又只有永遠的那幾台可以選......同樣的價錢在國外可以買到250cc以上車
想買外國車的話  領牌卻困難重重 稅金都拿去養那些ooxx
連國產都賣比外銷到國外的價格還貴
當死活老百姓好可憐

路不平 車又貴 品質爛  沒路權 驗車機歪 改裝好像犯了殺人罪
看日本人玩車玩的好自在真羨慕

不過好像離題了  早出生個20年 說不定可以玩到以前高品質的國產車
回復 支持 反對

回復 20# op448570

現在要玩早年出產的檔車還是可以啊
路邊二手一大堆
只是要擔心採到地雷而已

小弟沒膽...所以買了KTR
回復 支持 反對

怎麼女生發問沒多久就有大量解答了

前兩天問了更換車手的問題已經沉沒了....

回復 支持 反對

回復 7# n7745

k版的第二棟101

------------分隔線------------

回歸主題
不論是化油或噴射 我相信性能是差不到哪裡去的~
畢竟就像許多位大大說的 "國產車"能好到哪去~

維修方面也不用把噴射的想的太過於複雜~
用個電腦診斷數據全都出來了~

個人建議~ 寬胎k吧~ go~

168還好~ 勉強雙腳可以落地  (因為我也168
但是... 是用點的
回復 支持 反對

因為想要在買之前考慮清楚
朋友又一直慫恿慫恿
有說噴K好的也有說化K好的
害我都不知道該怎麼辦
:<
回復 支持 反對

個人是建議說噴K吧~~雖然我自己騎的化K~哈..是有聽過許多噴K的反面新聞..但是光陽出噴K

一定有他的道理吧 ...
王阿旭 發表於 2010-6-10 20:45

因為想要在買之前考慮清楚
朋友又一直慫恿慫恿
有說噴K好的也有說化K好的
害我都不知道該怎麼辦
:<
回復 支持 反對

168應該可以腳踏實地
如果經濟許可的話建議妳買新車囉,心裡的感覺也比較舒服
而且你應該只是一般通勤而已 ...
楊咩 發表於 2010-6-10 20:57

真的嗎
我朋友說我太矮了會踩不到

也對
我也不敢騎太快
怕摔車:>
回復 支持 反對

噴K和化油K唯一的差別就是供油系統不一樣而已
噴K,理論上比較省油環保,扭力比化油K大(原廠數據)
但是多 ...
煩煩煩 發表於 2010-6-10 21:52

說了好多
但是看不懂啊~

不過沒關係
因為我也不喜歡改車
所以應該也不會有改車的困擾吧

回復 支持 反對

回復 24# 悠口

別聽那些慫恿的話語。
選擇自己所愛
回復 支持 反對

回復  悠口

現在想買化K只能找二手車了。
如果經濟條件夠的話,建議就買新車噴射K。

只差在供 ...
shenob0b0 發表於 2010-6-10 22:25

如果沒差當然是買新車囉
騎了也比較開心

是因為朋友一直碎唸
我才猶豫不決的:<
回復 支持 反對

哈哈~女生新血...這次要破幾篇勒~>?!
n7745 發表於 2010-6-10 22:28

Hi:>
回復 支持 反對