SayCoo論壇

查看: 6625|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[基隆]賣野狼原廠鋁框,側箱,砲彈表架,ipod touch一代

以下是小弟要拍賣的物品:
1.野狼原廠前、後鋁框(前含胎、胎9成新) 一對 $ 2000
   (單買前眶含胎,胎是華豐HF-918F) $ 1000
   (單買後框無胎) $ 1000

備註:框是完全無撞無歪的喔^^,小弟掛保證^^

2.砲彈表架(黑化) $ 100

3.義大利品牌Givi置物箱(黑色,有後煞車燈及靠背軟墊) $ 2700  [脆熊預定了摟]

4.側箱(黑色,也很亮,改天用蠟推) 一對 $ 500

5.Ipod Touch 一代8G,已改過,有中文輸入,9頁程式遊戲(原廠盒子,說明書,耳機,傳輸線,果凍套,皮套),功能一切正常,從來無異常現象 $ 4000

由於不會貼圖,所以要麻煩大家去無名看圖
http://www.wretch.cc/album/p122922017

想要購買的,請加我MSN:[email protected]
或者傳訊息給我
小弟正在基隆海洋大學念研究所,所以有台北縣的朋友們想購買的話,可以考慮面交,面交地點(基隆、汐止)

感謝~
貨架今天我收到了~ 超超超級新,幫你推推推一個!
回復 支持 反對

貨架今天我收到了~ 超超超級新,幫你推推推一個!
Yime 發表於 2010-6-18 22:34

感謝您的購買^^~
那個貨架我買兩年了,還沒生過鏽,也沒用電鍍膏擦過^^
單純洗車保養而已,很新~
回復 支持 反對

1.原廠狼R鋁合金後輪框 $ 1000
   備註:框是完全無撞無歪的喔^^

3.義大利品牌Givi置物箱(黑色,有後煞車燈及靠背軟墊) $ 2700  [脆熊預定了摟]

4.側箱(黑色,也很亮,改天用蠟推) 一對 $ 500

5.Ipod Touch 一代8G,已改過,有中文輸入,9頁程式遊戲(原廠盒子,說明書,耳機,傳輸線,果凍套,皮套),功能一切正常,從來無異常現象 $ 4000

http://www.wretch.cc/album/p122922017

想要購買的,請加我MSN:[email protected]
或者傳訊息給我
小弟正在基隆海洋大學念研究所,所以有台北縣的朋友們想購買的話,可以考慮面交,面交地點(基隆、汐止)

感謝~
回復 支持 反對

1.原廠狼R鋁合金後輪框 $ 1000
   備註:框是完全無撞無歪的喔^^

3.義大利品牌Givi置物箱(黑色,有後煞車燈及靠背軟墊) $ 2700  [脆熊預定了喔]

4.側箱(黑色,也很亮,改天用蠟推) 一對 $ 500 [已預訂了喔]

或者傳訊息給我

感謝~
回復 支持 反對

如果置物箱有意外的話 通知一下
恭喜你賣出 也祝你早日賣出你的東西嚕
回復 支持 反對

IPOD的照片好正
回復 支持 反對

....側箱有人訂了?!
回復 支持 反對

TOUCH 急著賣嗎
回復 支持 反對

TOUCH 急著賣嗎
hiphop20052 發表於 2010-6-21 02:01

不急阿= =!!!
回復 支持 反對

如果置物箱有意外的話 通知一下
恭喜你賣出 也祝你早日賣出你的東西嚕
iammiss 發表於 2010-6-21 01:40

好,有意外再通知你^^~
回復 支持 反對

IPOD的照片好正
aixa 發表於 2010-6-21 01:45

嘿嘿,還有更正的,在影片裡面^^~
回復 支持 反對

....側箱有人訂了?!
sirius0830 發表於 2010-6-21 01:50

不好意思,側箱昨天有人訂了
如果有意外的話,在通知你^^
回復 支持 反對

ˊˋ期待你的意外ㄚ不是啦期待你的好消息...
回復 支持 反對

TOUCH 急著賣嗎
hiphop20052 發表於 2010-6-21 02:01

如果您要定的話,可以幫你留
回復 支持 反對