SayCoo論壇

查看: 4138|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

Ipod Touch 4 32GB 盒裝配件 保固內 已全機包膜

[販售物品]
物品名稱: Ipod Touch 4 32GB 盒裝配件 保固內 已全機包膜
物品數量:1
適用範圍:apple
使用時間:保固到2012/05/05,機況正常無送修過
預售金額:7500
物品所在:高雄
交易方式:面交
聯絡方式:0982091861 林先生
實物展示:

補充事項:
七成新touch,新機拿到當天已全機包膜,正面有貼保護貼,充電口有使用痕跡,絕無刮傷。

配件:原廠全新耳機(未拆封)、原廠傳輸線(已拆封)、有盒裝

保固到2012/05/05,機況正常無送修過

目前版本為4.3.3,已JB,有需要可幫忙升級至5.0.1

隨機附贈兩個保護套

因新購買iphone 4s故出售 誠可議價

高雄面交優先 請來電 0982091861 林先生
回復 1# harrycarter

帥哥 我最近也瘋狂的找IPOD TOUCH 4 二手的@"@ 但是價格...好高沒太多閒錢
你願意壓低價格割愛麻
回復 支持 反對

你住哪?!可以說說看你的預算多少
回復 支持 反對

回復 3# harrycarter

我住屏東 說真的預算怕你看了會傻眼5~6開頭而已我哈IPOD 4哈死了....因為有玩過朋友的IPOD 2過 帥哥 如果你看到價格傻眼你願意多少割愛我哈死了
回復 支持 反對

呵...最低就是7000瞜
回復 支持 反對

老大我有在二手拍賣看到5~6的餒........可惡
回復 支持 反對

回復 5# harrycarter

對囉 7千快接近Y拍賣的新機了 可能老大你當初買1萬多拔(台灣版的) 這是我最近瘋狂找來的價格
回復 支持 反對

水貨價差不多在8600多吧
回復 支持 反對

黑阿 真糟糕 我重Itouch4找找找到快變去I PHONE 4
回復 支持 反對

我努力瘋狂的跟人標價中 9.9成新保固還有9個月 32g還有8g的希望我能標到我要的價格
回復 支持 反對