SayCoo論壇

查看: 5725|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

台中市北區--[猴子舀糖]充滿活潑可愛的日式手工豆花店

上次新聞介紹一間有正妹的豆花店,讓我眼睛亮了一下XD
看了看介紹發現是在中國醫藥大學附近的永興街,就想有時間要殺去看看.
某天下午我獨自一人亂晃,就想說去那間店吃個豆花消暑一下吧
店內超多猴子的東西啦~好可愛!!!

天花板還有朱豬猴出沒

MENUS

卡啦雞腿刈包(很好吃~很像在吃肯爺爺的卡啦雞腿堡,只是這是台式的漢堡XD)

側拍刈包,肉很厚且醬汁是黃芥末醬真的是超級搭的!!!

抹茶飄浮豆漿(他家是用明治冰淇淋的~味道還真是意外的合)

黑武士豆漿(其實就是黑豆漿啦=_=)

宇治金石冰淇淋豆花

提拉米蘇冰淇淋豆花

黑炫風冰淇淋豆花

店裡面常常都客滿~且好多學生跟辣妹來吃喔^^

店的其他景觀

還有復古手工彈珠檯捏@@

晚上的店景也很美喔~!!

名片

喜歡嘗鮮的朋友下次要來這間吃吃看喔!!

[店家資訊]

猴子舀糖

地址:台中市北區永興街60號
電話:04-22377070

(44.03 KB, 下載次數: 4)

(80.75 KB, 下載次數: 4)

海

(53.63 KB, 下載次數: 4)

海

(73.62 KB, 下載次數: 6)

猴

(48.45 KB, 下載次數: 5)

猴

(48.03 KB, 下載次數: 6)

菜

(44.63 KB, 下載次數: 5)

(44.88 KB, 下載次數: 6)

(49.81 KB, 下載次數: 5)

(50.1 KB, 下載次數: 4)

(37.69 KB, 下載次數: 5)

(70.58 KB, 下載次數: 6)

(48.24 KB, 下載次數: 5)

(48.29 KB, 下載次數: 6)

(45.63 KB, 下載次數: 4)

(90.53 KB, 下載次數: 5)

(73.55 KB, 下載次數: 6)

(40.83 KB, 下載次數: 5)

GOGO 衝吧 豆花妹
回復 支持 反對

回復 2# tsai73727

揪啊...禮拜日好了如何?
回復 支持 反對

衝了阿 我最喜歡這種活動了
回復 支持 反對

回復 4# tsai73727

你說的"最喜歡這種活動了..........."

是指:我最喜歡揪團看豆花妹了....

還是:我最喜歡騎車撇車吃吃喝喝了......

兩個等級有差喔~ㄎㄎㄎㄎ~

不然看完豆花妹後來去看清心一哥你覺得如何?
回復 支持 反對

當然是看妹為第一優先考量阿
這是最基本的常識說!!
回復 支持 反對

結果真的有妹嗎€!?
回復 支持 反對

回復 7# n7745

有啊~不過不要太晚去.太晚去只有公的XD
回復 支持 反對