SayCoo論壇

查看: 4064|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

『無關豹』瓦斯槍捍衛國土

最近想購買一支瓦斯槍
原因是一到半夜都會固定2~4台騎塑膠車改館的有心人士在我們家巷子裡穿梭
更扯的是我還聽到有女子在尖叫不知道是不是搶人東西或者騷擾人
我相信我眼睛是沒錯的既然當接在踹別人的車子
好險我的車子在車庫
真是苦了那些車子停在外頭的人
我決定買一把防身
有大大能推薦小槍嗎!!
目前不考慮狙擊
對瓦斯槍不熟大大能推薦嗎
謝囉~
報警最保險
不然後面事情會很麻煩
報警來不及的話
其實瓦斯槍有點慢
而且距離上的力道衰退很快
找找17mm鎮暴槍吧  配辣椒彈挺有效的
回復 支持 反對

你帶這個最後有麻煩的是你= =
電擊棒吧!!
回復 支持 反對

買隻收訊好的手機打110比較實在
回復 支持 反對

這位樓主 你所說的事情是兩碼事...
第一 如果是有飆車族 或者是疑似搶劫 又或者是惱人安寧的噪音 這些最好還是報警處理
不然你可以考慮買一台不錯的DV 或者裝監視器蒐證... 交給執法人員去做適當的處置
而不是買一把瓦斯槍 解決事情
第二 今天就算是飆車族 你可以報警抓他 如果是惱人安寧的噪音 也同樣可以報警抓他
這是你應有的權利 也是全民都可以做的處理方法 但是如果你使用瓦斯槍 傷害他人身體
這下可能換成你是全民都可以逮捕的現行犯囉...
以暴制暴不是最好的方法~ 以前我租屋處樓下常有一堆死孩子 躲在巷子抽菸 半夜也有一堆飆車族衝過
我是架好攝影機 算準差不多會出沒的時間 開始蒐證
國中生呢 我就寄到他們學校給校方看帶子 飆車族呢 我就檢舉到監理站 交給他們處理
過了一個月後.... 這條街 連改裝車行都安靜了下來 巷子裡面 也不會有那些站在天然氣管線旁抽菸的小鬼了
這樣 既不犯法 也能完全的處理事情
刺激度也蠻夠的(蒐證 其實蠻刺激的 雖說 給人印象是"廖北鴨")
但是你想想 可以讓那些人得到應有的逞罰 你也不用因為傷害他人而被起訴 刺激又好玩 何樂而不為呢^^
回復 支持 反對

想請問各位大大 -0-
攜帶電擊棒會違法嗎 (?)
還滿想買一個防身用的
回復 支持 反對

回復 8# ctko

因為具有一定威力,所以如果被臨檢(汽.機車)查到 只需表明用處,基本上並不觸法.但一般帶在身上 仍需被罰緩
回復 支持 反對

甩棍比較實用.......
回復 支持 反對

基本上是不建議帶槍在身上啦
畢竟就連正規槍隊都會被鴿子找麻煩了
(有很慘痛的經驗..)

如果真的是要防身,你可以找找戰術筆或是伸縮(警)棍之類的東西
然後在去小學一下防身術以及擒拿

而且,瓦斯槍合法初速範圍內是沒辦法"限制"對方行動的(噴到頂多痛一下)
除非你有可以讓對方失去行動能力的防身器具(EX:辣油噴霧、電棒、17MM戰術鎮暴槍)
但有些東西也是需要有合法身分才能使用 EX: 保全
所以很有可能你打不到人之外還被舉發攜帶危險物品(即使合法焦耳數內)
也很有可能會遇上真噴子真土豆

如果真的是為了居家保全
報警比較實在

除非你有極大興趣
我可以私下跟你說::65::
回復 支持 反對

我單純建議.我不是店家
我買了這個.還沒機會用到.不知道威力..
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f18840183
但是我是本來想買下面這個.李敖專用的
但是店家跟我說.你應該用不到這狠的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1215280282
我比較想買上面這個.但是太大攜帶不方便
回復 支持 反對

回復 9# 藍眼狼

那如果是騎車的時候放在包包裡面也要罰緩嗎???
回復 支持 反對

我單純建議.我不是店家
我買了這個.還沒機會用到.不知道威力..

但是我是本來想買下面這個.李敖專用的
...
吃人ㄉ小怪 發表於 2011-3-6 16:18

李敖用的不知範圍及時間可用多久!?那隻感覺很優::64::
回復 支持 反對

小弟最近看到高雄飆仔的情況,對鴿子的行為真是只能搖頭= =
回復 支持 反對

::65:: 回復 7# 小夫董

謝謝給我那麼好的震撼教育

但是我還是想買一隻
回復 支持 反對

回復 11# terrestrial4391

我住四喽上面掃下去而已@@
回復 支持 反對