SayCoo論壇

樓主: ft821
打印 上一主題 下一主題

我愛狼....

真是厲害..
要穿高跟鞋打檔..我想很困難..加油吧..XD
回復 支持 反對

那...............
我要把我全部的高跟鞋鞋頭釘鐵片...
這樣打檔應該就不會痛了吧....

各位大大覺得釘鐵片....ok嗎???.....;)
回復 支持 反對

原帖由 ft821 於 2006-1-16 10:23 PM 發表

不用釘啦!
沒那麼痛,而且又不是無時無刻就在退檔
原廠的打檔桿很輕的...
回復 支持 反對

原帖由 ft821 於 2006-1-16 10:23 PM 發表

建議最好用鋁合金的。

又輕又硬。

多棒啊XD:mad:
回復 支持 反對

推一下...同是高雄人,

剛剛在想,如果你穿的高跟鞋是尖頭的,

那會不會比較好勾阿。
回復 支持 反對

嗯....我的高跟鞋都是尖頭的呀!!!
可是鞋頭會變型說...
目前只發現三雙高跟鞋比較好打檔...
可能是因為鞋子比較厚...退檔用勾的真的會痛說...
回復 支持 反對

鋁合金<==不是很貴嗎??
回復 支持 反對

原帖由 ft821 於 2006-1-16 07:01 PM 發表
我喜歡野狼已經很久了..
可是沒想到爸媽說”女生騎什麼野狼ㄚ”..~_~"所以不買狼給我騎害我傷心難過!!~
只好自己存摳摳買車....現在只能借朋友的車騎騎!!
好想快點有自己的檔車....
野狼是有生命的...我 ...

想買狼,可是爸媽不要

我從小就蠻迷打檔車,但是一直沒有機會騎,想說家裡也要換車了,想說牽狼好了,但是我爸一直說鏈子很快就壞了,或者沒有放東西的地方,我也費盡脣舌的,一直說狼的好,但是還是很難把他們洗腦,好吧,只好自己以後存錢買了,好迷檔車呀.

嘿~對啦對啦 女生發這種文章就不會被噹 被酸 男生發這種文章就會被罵被噹被酸被人家說沒爬文
算什麼?女生最大?狗屎 放屁!

你們自己摸著良心 你們自己去看 那篇文章 想買郎 可是爸媽不要
看著那些我們俗稱的大大 是怎麼噹怎麼酸怎麼罵那位同樣是想買郎OP文章上來發洩的狼友!

搞什麼阿 這各社會變了嗎?變的想交朋友的距離都變了嗎?
要砲嘴要酸人家的時候 想想你們自己的心態又對了嗎?

PS:我不是對這位板主有意見 我是對人有偏見的大大!
回復 支持 反對

沒錯沒錯

野狼是最殺的

穿高跟鞋騎   會卡到吧
回復 支持 反對

原帖由 7476 於 2006-1-17 17:00 發表
嘿~對啦對啦 女生發這種文章就不會被噹 被酸 男生發這種文章就會被罵被噹被酸被人家說沒爬文

你們自己摸著良心 你們自己去看 那篇文章 想買郎 可是爸媽不要
看著那些我們俗稱的大大 是怎麼噹怎麼酸怎麼罵那位同樣是想買郎OP文章上來發洩的狼友!

所以我只是說「這種東西也要成為風潮?」如此而已。

另外那樓被噹的,主要是因為他一開始說塑膠車很娘...反正他改掉就不追究了XD

有關說服父母的文章甚至可以爬文爬到呢,哇哈哈。

那,我就不當你是來宣戰的唷。因為你看起來氣勢不夠,也不是存心要找架吵的樣子@_@
回復 支持 反對

穿高跟鞋騎野狼....
好性感阿!!!!!!!!!!!Orz
回復 支持 反對

原帖由 7476 於 2006-1-17 05:00 PM 發表

我覺得您的觀點覺得是正確的 ! 的確 , 我也有您這種感覺 ~

所以我也不會回這種文 , 這次是為了回您 ^^

但是您可能是衝動了 , 一開始的用詞有些不恰當 , 語氣也似乎不是很溫和

當然我不是對您有意見 , 更不是對樓主有意見

只是對您的觀點表示贊同 , 但是態度可能不是很恰當

:handshake
回復 支持 反對

[quote]原帖由 7476 於 2006-1-17 05:00 PM 發表

牛頭不對馬嘴.....

看來你對文字有很大的障礙
回復 支持 反對

原帖由 crave 於 2006-1-17 06:20 PM 發表

我覺得您的觀點覺得是正確的 ! 的確 , 我也有您這種感覺 ~

所以我也不會回這種文 , 這次是為了回您 ^^

但是您可能是衝動了 , 一開始的用詞有些不恰當 , 語氣也似乎不是很溫和

當然我不是對您有意 ...

說贊同+1  不知道會不會黑掉  以後po文都會被噹
但是   我還是贊成^^"
但是網路大家的   自己的情緒要控制一下喔
回復 支持 反對

沒想到..這樣也被噹~_~"    我"只是"真的很喜歡狼...
我還沒18歲的時候爸媽就說"等妳考到駕照就買車給妳"...
當我考到駕照的時候..我提出我要騎野狼的時候!!
家裡兩位大老說"除了有離合器的都可以買給妳"...
我心裡有多難過....
從18歲堅持到現在快20歲了...兩年的時間~我沒有放棄要騎檔車的念頭!!
所以只能自己打工存錢....

單純的喜歡狼...為了自己喜歡的車而努力...
也錯了嗎???
回復 支持 反對