SayCoo論壇

樓主: ft821
打印 上一主題 下一主題

我愛狼....

原帖由 ft821 於 2006-1-17 08:28 PM 發表
沒想到..這樣也被噹~_~"    我"只是"真的很喜歡狼...
我還沒18歲的時候爸媽就說"等妳考到駕照就買車給妳"...
當我考到駕照的時候..我提出我要騎野狼的時候!!
家裡兩位大老說"除 ...

20歲了可以在騎更大台的= =
回復 支持 反對

樓上的大大....
我也很喜歡重機ㄚ...:lol:
可是打工的薪水可能只夠買一個胎喔....
回復 支持 反對

原帖由 ft821 於 2006-1-17 08:28 PM 發表
沒想到..這樣也被噹~_~"    我"只是"真的很喜歡狼...

去找樂透彩卷的廣告給你老爸看~  喜歡嗎?拔拔買給你   逃 囧rz      加油堅持下去阿
只要有心一定買的到
回復 支持 反對

這種事情要還沒滿18歲的時候就事先規劃
像我就是滿18的前半年開始很努力的........"盧"我媽
到滿了18沒多久就買車了

你可以假裝得了速克達恐懼症...
或是跟你家人說野狼騎不快,還有女生騎狼很好看,很有氣質.....
加油!!!
回復 支持 反對

原帖由 7476 於 2006-1-17 05:00 PM 發表

嘿~對啦對啦 女生發這種文章就不會被噹 被酸 男生發這種文章就會被罵被噹被酸被人家說沒爬文
算什麼?女生最大?狗屎 放屁!

你們自己摸著良心 你們自己去看 那篇文章 想買郎 可是爸媽不要
看著那些我們俗稱的大大 是怎麼噹怎麼酸怎麼罵那位同樣是想買郎OP文章上來發洩的狼友!

人家爸媽反對的原因是"她是女生"
而你爸媽反對的原因總不可能因為"你是男生"吧!!
這基本上反對的理由就不一樣了
回復 支持 反對

我每天穿西裝 騎著"野狼"上下班~

一年半多下來 上下班必經之路的"飆仔們"

都不再挑釁我了@@"

快30騎著野狼有另一種"感動"~~
回復 支持 反對

其實我老媽曾在學騎檔車的時候摔斷門牙...
事情經過我也不怎麼清楚!!(說不定我媽也怕我摔斷門牙~_~")
唉....好歹我的駕照也是騎狼去考的說....
回復 支持 反對

原帖由 ft821 於 2006-1-17 10:29 PM 發表
其實我老媽曾在學騎檔車的時候摔斷門牙...
事情經過我也不怎麼清楚!!(說不定我媽也怕我摔斷門牙~_~")
唉....好歹我的駕照也是騎狼去考的說....

那個...我也曾經在學走路的時候摔斷門牙....
可是我後來走路也走的很好(最近比較不好一點)

你有跟家裡人說過你已經會騎打檔車了嗎?
嗯,你也可以跟你媽媽說你以後一定會帶全罩,這樣門牙就不會斷掉了
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2006-1-17 10:28 PM 發表
我每天穿西裝 騎著"野狼"上下班~

一年半多下來 上下班必經之路的"飆仔們"

都不再挑釁我了@@"

快30騎著野狼有另一種"感動"~~

您是"感動"

我是已經30多了騎野狼則是為了........回味;)
回復 支持 反對

我爸媽都知道我會騎啦...我已經戴m2r的四分之三說!!~
我知道不只要會騎..還要顧到安全!!~
等我當媽媽後一定要教我女兒騎檔車...:cool:
回復 支持 反對

其實真的完全沒有噹你的意思 , 我想那篇文的作者也是 ^^

真的 ~ :)

加油 ~ 希望你們的車都早點到手 XDD
回復 支持 反對

原帖由 ft821 於 2006-1-17 10:46 PM 發表
我爸媽都知道我會騎啦...我已經戴m2r的四分之三說!!~
我知道不只要會騎..還要顧到安全!!~
等我當媽媽後一定要教我女兒騎檔車...:cool:

這麼好!!!!!!!

其實現在說說啦!

以後還是會擔心的,孩子永遠是孩子,放不下的

不過這句話就記得ㄚ,改天你當媽時搞不好你會"笑"歐:lol:
回復 支持 反對

原帖由 ft821 於 2006-1-17 20:28 發表

再不行的話就考慮看看國民車吧,耐操特勇=__=
回復 支持 反對

女生騎野狼=帥
回復 支持 反對

原帖由 @小白@ 於 2006-1-17 10:26 PM 發表

人家爸媽反對的原因是"她是女生"
而你爸媽反對的原因總不可能因為"你是男生"吧!!
這基本上反對的理由就不一樣了

反對的理由不一樣!就要被用不一樣的態度對待???
這說不過去吧!
我只針對某些雙面人大大這樣講!
對不起!我講話就這麼直!!看看就好!
回復 支持 反對